Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Tres bien

Tres bien

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Hele fijne en schone camping, waarbij er heel veel animatie is. Betreffende de horeca zouden ze dit nog wel beter bij het zwembad en het strandje kunnen betrekken, door deze direct toegankelijk te maken. De douche in de accommodatie was wel gevaarlijk voor ons zoontje. De temperatuur was eigenlijk niet te regelen. Of heel heet of heel koud.

Par Boy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, les infrastructures sont très belles, bcp de choix au sein du camping aussi bien en nourriture qu?en activités.

Par Mallaury il y a 2 ans

Ccccc

Ccccc

Par lolo2412 il y a 2 ans

Séjour à méditer.

Si le camping est agréable pour ses piscines à tobogans et son lagon, ses petits commerces de proximités, la scène pour la musique était un véritable cauchemar avec un petit de 3 ans. Placé dans le mobil home 274 derrière la scène une horreur pour le son avec ses basses! Obligé de changer pour aller dans un autre mobil home le 346 et atténuer le bruit de 20% m'aura couté 75e supplémentaire pour le nettoyage! donc séjour très mitigé. Si la musique ne me dérange absolument pas le réglage des basses oui, à méditer.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième année à la dragonniere

Très bonne expérience au domaine de la Dragonnière. Deuxième année là bas avec nos filles (3 et 5 ans). Environnement parfait avec des enfants. Les petits canapés manquent à la Bodega mais la bonne ambiance est toujours là grâce au travail des animateurs qui sont très investis. Je conseille fortement le garden grill et le glacier artisanal : personnels très agréables et très bons. Petit bémol pour le Jack’s Burger : qualité et accueil amoindris depuis l’an dernier

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

gute Infrastruktur... alles wichtige da. Was selbst bei wenig Besuchern im Schwimmbad alles nicht er

gute Infrastruktur... alles wichtige da.
Was selbst bei wenig Besuchern im Schwimmbad alles nicht erlaubt ist ,ist nicht nachvollziehbar!

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un séjour magnifique, le camping est génial l'accueil du personnel également les enfants ont apprécié.

Par Sanaa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

2eme sejour. Pas déçus. Juste un bémol les banquettes trop petites et inconfortables dans chalet 10 personnes. Odeur de renfermé et moisi plafond salle de bain. Volets et sol extérieurs a refaire tres vite. Sinon dans l'ensemble top pour les tout petits et sympathique pour les grands. Attention Pas de seconde place intérieure pour 2eme voiture alors que c'était annoncé a la réservation, il a fallu la laisser a l'extérieur. Il a fallu faire les va et viens avec une future maman et enfant bas age et valises.. Pas top la dessus. Mais sinon ce camping est a recommander

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023