Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil , camping au top , parcs aquatiques de qualité . Pour une 2 e fois on est encore ravis

Petit point négatif : le thème des soirées pendant notre séjour

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

3 année pour nous que nous venons dans votre camping avec toujours autant de plaisir mais la hausse des prix (même si elle suit une tendance générale) va nous contraindre à ne plus venir l

Par Caroline il y a 2 ans

Très bon séjour. Personnels du camping agréables et professionnels

Très bon séjour. Personnels du camping agréables et professionnels

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping avec un personnel accueillant,souriant et dévoué. Une propreté irréprochable, des infrastructures TOP. Seuls bémols : Clim mobile à vidanger toutes les 30 minutes, manque de poubelles, trop de véhicules en circulation constamment et laverie archaïque.

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top. Tout y était pour les petits comme les grands. Des animations tout les jours pour le plus grand plaisir de tous. Le personnel extraordinaire et très réactif. Le seul point négatif ce sont les trotinettes électriques qui sont dangereuses et qui ne circulent pas à 10 km/heure comme il est stipulé dans le camping . Nous reviendrons avec grand plaisir !!

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, la propreté du camping est incroyable, personnel disponible, animations top

Par Karim il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour à la Dragonniere. Beaucoup d'animations et de jeux pour les enfants. Le seul bémol de notre séjour est la propreté de notre mobilhome. Nous avons dû faire le ménage et nettoyer la vaisselle.

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est beau, c'est chaud, c'est la drago. Encore un magnifique séjour chez Sandaya. L'ayant visité 2×

C'est beau, c'est chaud, c'est la drago. Encore un magnifique séjour chez Sandaya. Très proche de l'autoroute. Accès rapide vers des sites où autres villes à visité L'ayant visité 2× nous retournerons mais dans un autre camping afin de découvrir une autre région

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Club enfants très appréciés Intimité préservée location mobilhome Animations activités services appréciables Personnel du camping très sympatique

Par Fabien il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec beaucoup de chose à faire à l'intérieur.

Très beau camping avec beaucoup de chose à faire à l'intérieur.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très grand, beaucoup de monde, mais on ne se sent pas les uns sur les autres parce qu'il y a plusieurs piscines, plus le lagon, qui est magnifique, très grand et très propre. Beaucoup de commerces, dont des restaurants pour tous les goûts. Notre mobilhome était parfait, propre et très bien agencé. Vivement l'année prochaine, nous y retournons, pourtant je ne retourne jamais au même endroit, mais là nous avons eut un petit coup de cœur.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

2eme séjour et toujours aussi agréable pour les vacances en famille

2eme séjour et toujours aussi agréable pour les vacances en famille

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait, rien à dire, c'était un court séjour mais hâte de revenir pour l'été prochain pour un grand séjour !! Tout est incroyable, autant les piscines pour se baigner, les toboggans et surtout le lagon ! Un accueil exemplaire, tout est bien expliqué, le logement où dormir état irréprochable, tout sur place, les burgers les moules les glaces excellents. Tout y est pour passer des vacances de rêve. A très vite !

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

2 ème fois que nous venons dans ce camping , avec l envie d y revenir à nouveau. Le lagon est un atout majeur ainsi que l ambiance global du camping. La sécurité est aussi un très bon point

Par Stéphan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023