Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Satisfait

Satisfait

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois dans un Sandaya 5 étoiles, la Dragonnière restera un super souvenir, camping de luxe magnifique, on trouve tout sur place, les animations sont très biens, les activités de la journée top, seul bémol l'application Sandaya pour s'inscrire aux animations, pas fluide et certaines activités sont impossible à s'inscrire, la prochaine fois on vient avec des amis

Par Houzelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

La camping est super autant pour les enfants qu'adultes. Très bien équipés pour les activités.

Par Marion il y a 2 ans

Vacances sans soucis

Emplacement au top, très propre, calme.. service réparation rapide.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait ? seul petit bémol devoir se servir de l?application pour participer aux activités

Par Charlene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super séjour en famille. Magnifique camping où tout est réuni pour passer un excellent séjour. Nous avions pris la 1/2 pension et c?était très bien.
Nous n?avons pas bougé la voiture durant le séjour. Sur place il y a tout, les activités, pour se restaurer, pour les courses.. et ce lagon qui est juste magnifique.
Équipe d?animation très sympathique.
Peut-être rajouter quelques sessions d?animation pour les activités très demandées..
Nous reviendrons c?est certain.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour,bon cadre, super domaine avec tous les services sur place,bar , restaurant,supérette, Boulangerie....nous venons chaque année,nous ne sommes jamais déçu.
Bravo pour la mise en place de l application où l

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Superbe camping, 5 étoiles méritées

Très beau camping 5 étoiles. Les +: - diversité des commerces et installations au sein camping ( paddle, bars, restaurants, city …), - le magnifique lagon! ( le gros gros plus du camping) - bar Havana animé en parallèle de l’animation de la scène principale - beaucoup de place pour pouvoir regarder les spectacles le soir - Happy Hour pour les consommations aux bars -emplacement sans vis à vis Le - : prix plus qu’excessif de la supérette

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons vraiment aprécier notre séjour dans votre camping, notre fille de 6 ans a été sous le charme du kids club et de son équipe. Des animateurs au top.
Un service technique super efficace et là dans un délais rapide.
Je recommanderais se camping a mon entourage sans soucis

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement au top, literie confortable, tout était propre. Il y a tout ce dont nous avons besoin dans le camping, pas besoin de sortir. Les infrastructures sont belles.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Génial

Génial

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Semaine super, pas mal d'activités. Service sur place au top restaurants bar magasin etc... Soirée très bien, activité également le lagon et super à se croire à la plage. Service garderie petit bébé au top.

Par Jeremy il y a 2 ans

Vacances Vias

Camping au top 👌

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

propreté au camping irréprochable, sympathies, piscine incroyable, activités +++,...

propreté au camping irréprochable,

Superbe camping, tout est globalement bien agencé et pensé pour les familles

Superbe camping, tout est globalement bien agencé et pensé pour les familles

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Het is een super camping voor jong en oud. Het enige wat jammer is is dat je voor alles wordt terug

Het is een super camping voor jong en oud.
Het enige wat jammer is is dat je voor alles wordt terug gefloten.
Er mogen geen ballen in het water om mee te spelen.
Er wordt veel georganiseerd voor de jeugd.
Eten is goed en het animatie team doet het heel erg leuk. Veel muziek in de avond waar veel mensen op af komen.

Par Edwin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel mooi park met alle voorzieningen die je maar zou willen hebben. Erg schoon en netjes. Vriendelijk personeel, helaas moeilijk of weinig Engels sprekend. Dat is wel heel jammer. Ook de app is in het Frans grotendeels, of verkeerd vertaald wat het soms wat lastig maakt.
Het huisje wat we hadden was erg basis voor een zeer hoge prijs (chalet 3 schelpen). Gelukkig leef je vooral buiten en is het heerlijk vertoeven.

Par Erna il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top que vous vouliez être au calme ou dans l'animation, vous avez toujours le choix! Qualité des services et variété des services au top

Par Ingrid il y a 2 ans