Een prachtige camping waarbij zowel het zwembad als het strand op de camping zelf erg goed is. Voor de kinderen is dit ook helemaal fantastisch.
Het enige minpuntje dat wij hebben ervaren is dat onze chalet precies tegenover de entertainment zaten. Dus vanaf 20:30 tot 23:30 stond ons chalet ?letterlijk? een beetje te trillen vanwege de muziek. Dit zorgt er ook voor dat je niet voor die tijd hoeft te proberen te gaan slapen.
Wij zijn over de gehele vakantie zeer tevreden over ons verblijf en een keer terugkeren is daarom zeker niet uitgesloten.
Excellent séjour au Domaine de la Dragonniere. Espace lagon juste magnifique ( pas besoin d’aller à la plage). Toboggans top mais manque un peu de sécurité dans les escaliers. Pas de sanitaires collectifs ( dommage quand on arrive avant l’heure de remise des clés car impossible de se changer pour profiter des piscines). Très bon camping mais qui fait quand même un peu « usine ». Tout est fait pour ne pas avoir besoin de quitter le camping. Piscines et lagon gros gros plus !
Nous avons passé un agréable séjour je recommande votre camping vivement.
Très bon camping dans tous les domaines
Très bon camping a tous les niveaux, Acceuil,activité,espace de jeux,restaurants,bars,animation adulte-enfant. Hebergement de grande qualité
Séjour au top, animations, piscines, restaurants, bar, animateurs/trices souriants et disponibles. Personnel sympa et à l'écoute. Camping très propre. Camping bien surveillé ou on se sent en sécurité. Petit bémol sur le mobil home/chalet 10 personnes (mobil home vieillissant, poussiéreux, et gros manque de place pour nous qui étions 9, surtout avec 5 adolescents, les chambres sont petites et inadaptées pour 3 couchages) c'est pourquoi je ne met pas la note de 10
Très beau camping Très propre Espace aquatique au top Lagon magnifique
Très bon séjour. Camping au Top et personnel très accueillant. Petit bémol sur la propreté de notre mobil home à l'arrivée
Très belle expérience dans ce camping. Les 5 étoiles sont bien méritées.
Nous sommes très satisfait de notre séjour !
Personnel très sympathique, rien à dire, tout était parfait ! Merci beaucoup
Très beau complexe, tout est bien pensé. Le fait que ce soit grand et que les activités / piscines soient à différents endroits, permet de ne pas être les uns sur les autres.
Petit bémol pour le chalet qui commence à vieillir mais sinon rien à dire.
Les infrastructures (logement, piscines) sont impeccables et très bien entretenues, l
Excellent séjour. L'équipe d'animation est très sympa et disponible. Seul bémol : le sol des emplacements C.C/caravanes/tentes sont en terre. L'endroit étant très venté, il y a beaucoup de poussière. Il y a sûrement un moyen d'améliorer cela.
Très bon séjour pour une premier foi dans un camping sandaya