Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle semaine de vacances en famille

Nous avons été très satisfaits de notre semaine de vacances et du camping en general car il est familial et très propre. De belles infrastructures et tout sur place. La plage de vias est top à 5 min en voiture. Nous reviendrons probablement

Par Samantha il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe semaine , un camping où il y a tout Nous avons adoré notre séjour Le petit plus est le Lagoon

Par Margaux il y a 2 ans

Super

Super

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

1ere expérience en camping pour la famille et nous sommes très satisfait . Nous sommes rentrés il y a plus d

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très chouette camping au sud de ma France

Comme chaque année, nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Le lieu est propre et les enfants s'y amusent beaucoup. Cependant, quelques points nécessitent des améliorations : - Malheureusement, il y a eu plusieurs petites bagarres entre certains jeunes. Cela est regrettable car ce sont toujours les mêmes personnes impliquées. Nous avons signalé les incidents à l'accueil, mais ils n'étaient pas au courant. Dans un camping familial, nous pensons qu'une politique de tolérance zéro devrait être appliquée lorsque de tels incidents se reproduisent afin de garantir la sécurité de tous. - Les matelas des 3 coquillages doivent absolument être remplacés, car certains sont bien trop usés, ce qui nuit au confort des campeurs. - La nouvelle installation audio au Havana est une bonne initiative, cependant, elle ne devrait pas être utilisée pour jouer de la musique lors des danses du lagon à midi. Le volume est beaucoup trop fort, surtout lorsque les animateurs crient dans le micro. Après avoir reçu plusieurs plaintes, vous avez heureusement coupé les baffles et utilisé d'autres équipements, mais il serait peut-être judicieux de rajouter des baffles qui pointent vers le lagon plutôt que vers la Havana. Nous sommes impatients de revenir l'année prochaine avec beaucoup de plaisir et nous espérons que les points ci-dessus seront pris en compte pour rendre notre séjour encore plus agréable.

Par Toni il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait un séjour en famille. Les enfans ont participé aux animations et ont passé des vacances inoubliables. L'espace Olympe est très bien si vous voulez profiter d'une piscine plus calme

Par Eric il y a 2 ans

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

c'etait tres bien dans l'ensemble, à part un petit probleme au niveau de la reservation d'une sortie peniche à Bezier, (mauvaise communication sur l'organisation de la sortie)

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, logement premium propre et bien équipé . Les activités proposées sont intéressantes. Les enfants n?ont pas eu le temps de s?ennuyer .
Beaucoup de monde mais les 3 espaces piscines sont suffisamment grands.
Il y a tout ce qu il faut dans le camping, pas eu besoin de sortir.
L?ambiance du soir est vraiment top, si l?événement à la Bodega ne nous convient pas, direction le Havana pour un verre au bord du lagon avec toujours de la bonne musique.
Nous sommes des habitués et nous reviendrons .

Par Mistinguette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable et très propre.

Camping très agréable et très propre. Les services sont au top. Il y en a pour tout les goûts. Le lagon est une merveille! Pas besoin de sortir, tout est sur place. Petit bémol, tout de même, certains logements ne sont pas dignes d'un 5 étoiles (pas de climatisation dans certains et pas très propre) et beaucoup d'animations de soirées ne sont pas qualitatifs. Trop amateur et pas assez professionnel. Mais nous retournerons quand même dans ce camping à l'avenir.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Très beau séjour en famille

Très beau séjour en famille

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

pour nous superbe camping ,très beau et tout le personnelle souriant ça fait plaisir merci

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023