Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Nous sommes très satisfaits

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping et les animations super très beau, équipement la diversité des stands de nourriture est très jolie espace aquatique

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Chouette camping, calme avec de très belles piscines et de chouettes animations.

Par Arnaud il y a 2 ans

Personnel prévenant, piscines très propres camping très bien entretenu

Personnel prévenant, piscines très propres camping très bien entretenu

Par Catherine il y a 2 ans

super séjour

3 jours de farniente au bord du lagon, tout est fait pour passer un séjour agréable sans avoir besoin de sortir du camping . Nous y retournerons avec plaisir

Par Natacha il y a 2 ans

Très bonne expérience les enfants ont adorés Nous reviendrons c'est sur

Très bonne expérience les enfants ont adorés Nous reviendrons c'est sur

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les espaces aquatiques sont fantastique. Mon ado a adoré ! Le club ado et animateurs étaient au top, avec en prime un espace dédié. Mention spéciale pour le Havana et Kader. Merci pour l'accueil et la qualité du service et des produits. Il manque juste une piste cyclable jusqu'à la mer et ce serait le paradis.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable qui a répondu à notre attente Logement très propre et très fonctionnel très be

Séjour très agréable qui a répondu à notre attente. Logement très propre et très fonctionnel.très belle piscine et parc aquatique génial pour les enfants . Un super domaine a revoir au plus vite .

Par Keevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping,nous avons passé de très bonne vacances Le camping est très grand mais nous ne dom

Très bon camping, nous avons passé de très bonne vacances Le camping est très grand mais nous ne sommes pas les uns sur les autres car il y a plein d activités Le camping est très propre Nous reviendrons

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Perfecte camping, heerlijke lagune, mooi zwembad, mooie kampeerplaatsen. Mensen erg vriendelijk (vooral de dame bij de candyshop). Kleine minpunt waren de prijzen in de supermarkt. Uiteraard mag dit wat hoger zijn dan in andere winkels maar dit was echt soms 4x de standaard. Animatie, met name het zingen bij de avond programma Privé sanitair niet helemaal schoon maar wel acceptabel.

Par Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau séjour au camping La Dragonnière avec notre enfant de 5 ans, il adore toutes les installation aquatiques ainsi que les jeux et animations pour enfants.

Par MARCO R. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine est très bien entretenu. Il y?a beaucoup d?activités sur place. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Olivia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième fois au sein de ce camping et magnifique séjour de 10j. personnel très professionnel,

Deuxième séjour dans ce camping et magnifique vacances de 10j. Propreté du camping et mobil-home, personnel très professionnel, espace aquatique superbe, jeux pour enfants.... Rien à dire!

Par Mohamed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Par Bernard il y a 2 ans

excellent

excellent

Par Eddy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping avec magasin et boulangerie. Nous avons aimé le lagon.

Très bon camping avec magasin et boulangerie. Nous avons aimé le lagon.

Par Olivier il y a 2 ans