Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bien dans l?ensemble malgré quelques bémols habituelles le bar qui ferme à 22h30 au lieu de 23h30, les manquants au snack, l?attente au snack 1h30 pour 4 pizzas, les sanitaires qui ne se sont pas visité assez souvent (manque papier hygiénique poignée de douche cassé comme il y a 2 ans) mais le reste mini club activité pour enfants piscine rien à dire.

Par Valentin il y a 2 ans

Domaine du Verdon

Camping super sympa dommage que les animations soient les mêmes durant les deux semaines. Gros problème au bar pour avoir des boissons fraîches toujours à cours de glaçons

Par Wesley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Si le cadre est très agréable nous avons noté plusieurs points peu plaisants. Arrivés le samedi soir, impossible de dîner au restaurant quasi vide par manque de logistique et de personnel. Au bar, machine à glaçon en panne, plus de bière à 19h. Pour une pizza ou une barquette de frites, plus d?une heure d?attente ! La barrière d?entrée censée reconnaître la plaque des véhicules qui n?a fonctionné que les 3 derniers jours du séjour. Un réseau téléphonique quasi nul et une offre tarifaire internet digne du Vietnam! Enfin, la proximité entre les bungalows qui permet l?écoute des bruits issus des toilettes des voisins ! Notons que le personnel ?uvre au mieux avec les moyens à sa disposition.. côté positifs, la piscine zen qui permet réellement de profiter du calme ainsi que l?aménagement, l?équipement et la propreté du bungalow.

Par Gabriel il y a 2 ans

Agréable séjour mais quelques dysfonctionnements regrettables

Agréable séjour mais quelques dysfonctionnements regrettables

Par Renaud il y a 2 ans

Deçus de notre sejour !

Nous avons aimé le camping et le cadre la journée mais malheureusement nous n'avons pas profitez le soir car nous avons été manger au restaurant du camping, une vue magnifique mais la nourriture n'est vraiment pas bonne (se serait bien de changer de quisto et de serveurs) et nous avons été boire un verre une seule fois le soir mais les barmans ne s en sortent pas du tout, ils font que des erreurs, on voit que ce n est pas su tout leur metier!!! Alors que nous prenons les campings Sandaya pour l'ambiance générale. C est vraiment dommage, nous payons juste le cadre et pas l'ambiance qui devrait aller avec "Sandaya".

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Très bon camping

Bon camping propre et calme Hébergement spacieux et propre Bonne animations Je recommande

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Par contre nous n’a le restaurant

Séjour agréable aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Par contre nous n’avons pas apprécier le restaurant et ne retournerons plus y manger .

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable, bien ombragé. bien équipé pour toutes sorte d’activités. Personnel sympa

Camping très agréable, bien ombragé. Très bien équipé pour toutes sorte d’activités. Personnel sympa. Un peu trop de proximité entre les mobil home mais sans vis à vis. Dommage que le bloc Clim du voisin se trouve côté terrasse pour le bruit…

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Normaal geven we aan die camping een 10 aangezien we er al voor de 7de keer gaan. Maar dit jaar de eerste nachten wat was me dat. Drie nachten mogen naar voor gaan voor nachtlawaai en dit was de eerste keer dat we dit meemaakten. Om 2u 4u en nog eens rond 3u we vonden 1nachtwaker. In zijn bureau met de oortjes in naar tv aan het zien. Zelf stond hij eens voor de receptie terwijl er 100 meter verder feestvierders bezig waren. Toen heb ik hem een laatste keer verwittigd dat ik het hoofdkantoor ging bellen. Zo gezegd zo gedaan een vriendelijke dame had juist onze mail die ik die nacht verstuurd had aan het behandelen. Blijkbaar waren ze met 2 nachtwakers maar die tweede de eerste week nooit gezien. Vanaf ik klacht ingediend had stonden er iedere dag 2 nachtwakers en reden ze met hun golfkarretje iedere nacht rond. Dus de twee volgende weken rustig verlopen. Niet tegen daarvan hebben we weer
een topvakantie mogen beleven. Zwembad goed vertegenwoordigd van redders die ingrepen waar het moet. Proper en netheid van de camping zoals altijd top.

Par Jurgen il y a 2 ans

Remarques

A l'époque où l'on nous demande d'économiser l'eau, il serait nécessaire de vérifier l'alimentation en eau chaude des douches (bungalow P08). En effet, il faut faire couler l'eau pendant de nombreuses minutes et encore, il est parfois impossible d'obtenir de l'eau chaude. Le mobilier extérieur commence à dater et manque de propreté.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping domaine du verdon of camping van de misverstanden. Drie kwartier voor onze aankomst kregen w

Camping domaine du verdon of camping van de misverstanden.
Drie kwartier voor onze aankomst kregen we telefoon van de camping om te melden dat de airco stuk was en pas 2 dagen later hersteld kon worden.Bij aankomst wisten ze van niets en airco werkte.Omruilen van handdoeken is mission impossible voor camping domaine du verdon, na keer te hebben gemeld aan de receptie dat het pakket handdoeken niet volledig was, hebben we het opgegeven. Zwembad veeeeeel te klein en oppassen voor schaafwonden. Ligbedden aan

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

lieu très beaux avec le verdon a coté du terrain , et un beau village de castellane

Par Ghislaine M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Hébergement propre, fonctionnel et au calme. Des professionnels, notamment les maîtres sauveteurs, très disponibles et d'un grand professionnalisme.

Par Natacha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour, le camping est top! Manque des transats. Merci d

Bon séjour, le camping est top!
Manque des transats.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Très beau camping .

Très beau camping , très bien situé par rapport au centre ville . Bonnes animations , club enfants super merci aux animatrices des clubs 5/7 et 8/10ans . Un peu déçu par la locations car c'est un peu collé , trop de vis à vis sur la terrasse voisine c'est un peu dommage.

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une équipe d?animation toppissime. Un coup de c?ur pour Sabine et Thomas qui étaient toujours souriant, toujours positifs, une énergie débordante à partager. Les cours de cardio de caf Aqua fun de Sabine étaient toppissime : dynamique, bienveillante et entraînant! L?animation déjantée de Thomas sur les tournois vaut le détour. Quelque soit le thème, Thomas était à fond avec son petit humour supra sympa.
Des spectacles de grande qualité, merci à toute l?équipe et plus particulièrement à Maël qui a su insuffler une cohésion d?équipe que nous ressentions à chaque fois. Un vrai plaisir de les voir tous unis.
Un merci à Colline surveillante à la piscine que nous sentions très rigoureuse et très impliquée par la sécurité donc très rassurante. Qui a su adapter les règles selon les moments de la journée, notamment pour l?usage du ballon. Merci aussi pour ses cours d?aquafun très sportifs et ses petits sourires discrets.
Logistique camping à l?entrée et à la sortie simplifiée à notre plus grand plaisir.
Des vacances extra pour nos trois ados grâce aux animateurs. Un grand merci Fanny et Clémentine

Par Denis il y a 2 ans

Super camping beau cadre propre beaucoup d'animation personnel agréable

Super camping beau cadre propre beaucoup d'animation personnel agréable

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Au vu du prix, ce camping 5 étoiles en vaudrait 3 et demi si cela existait.

La piscine du camping "Domaine du Verdon" est magnifique, les activités proposées pour les enfants sont intéressantes. Le personnel de l'épicerie Proxi est serviable et agréable, les animateurs aussi. Par contre le nettoyage du sol des WC au karcher apparemment laisse à désirer (il reste trop d'eau au sol après le passage des employés) La lumière au niveau des bacs à vaisselle est éteinte bien trop tôt, prévoir lampe de poche si vous voulez faire votre vaisselle. Attention à l'exiguïté du couloir entre WC et douches, il y a un vrai risque de se prendre une porte en pleine figure en allant aux WC ou aux douches. Prévoir aussi du papier toilette, celui-ci est souvent en rupture ou inaccessible vu le modèle du distributeur de papier. Il n'y a pas de lavabos individuels, soit ils sont avec les douches, soit il sont par deux bacs (aucune intimité pour simplement se brosser les dents par exemple)

Par Laurent il y a 2 ans