| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Sandra
Voir plusJennifer
il y a 1 an
Déçu par les animations et la qualité du mobil home.. Ça ne vaut pas 4 ou 5 étoiles pour nous.
Voir plusClément
Voir plusThomas
Voir plusLuuk
il y a 1 an
Huisje was erg vies bij aankomst. Dit is goed opgelost uiteindelijk.
Mickael
Voir plusFlorent
il y a 1 an
Camping très agréable, ombragé, propre et calme. Dommage qu'il ne soit fourni qu'une serviette de bain, pas de serviette de toilette ni de tapis de douche. Et Wi-Fi payant et de qualité très moyenne.....
Voir plusJennifer
Voir plusSebastien
Voir plusSerge
Voir plusMiguel
il y a 1 an
Camping agréable est ombragé avec de grand emplacement. Dommage que la supérette soit fermée le midi et que le restaurant soit fermé le midi.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Sandra
Mobilhome collé aux autres. À fuire?. Demander de changer et là encore rien à faire du client tout est complet même pas possible d?echanger avec un autre mobilhome, (pourtant, il y en a pleins de mobilhome sur votre camping et en réception même pas pris le temps de regarder sur son planning) .
Pas d emplacement de parking et pas prévenu à l arrivée. Nous devions nous garer sur un parking où bien la au il y a de la place selon la réception.
Mobilhome pas propre ( terrasse et transat sale, vitres sales), odeur de cigarette, pas de planche à découper (en rupture selon la réception)
Point positif mobilhome spacieux. Animateur soirée top.
Accueil pas très agréable. ( changement de mobilhome dans la semaine et nous avions ordre de quitter celui-ci des 10h, et pour prendre possession du nouveau mobilhome, ça sera quand il sera prêt entre 12h et 16h. Pas très pro pour satisfaire votre clientèle.
Piscine espace sympa mais pas très spacieux lors de la haute saison.
Je ne conseille pas ce type de prestation au vu du prix et de son emplacement.
Charlotte
Séjour agréable au calme dans un cadre très sympa
Jennifer
Clément
G É N I A L
Une semaine géniale en famille (2 adultes et 2 enfants de 6 et 3 ans). Camping propre, à taille humaine proposant des activités pour petits et grands dans un magnifique cadre reposant. Très bonne localisation pour visiter Castellane, le lac de Castillon et les Gorges du Verdon.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Ludovic
Excellent séjour
Excellent séjour
Thomas
Notre séjour
A part la proximité des autres mobiles home, nous avons passé un excellent séjour avec toutes les infrastructures nécessaires pour des vacances familiales réussies. Une mention spéciale pour le moment de bien être au cours du massage réservé. Personne très professionnelle et passionnée par son métier, ce fut une vraie bulle introspective. Et un superbe moment également lors de la session yoga avec une personne passionnée et à l'écoute. Merci à elles deux.
Luuk
Huisje was erg vies bij aankomst. Dit is goed opgelost uiteindelijk. Mooi huisje verder, mooi zwemb
Huisje was erg vies bij aankomst. Dit is goed opgelost uiteindelijk.
Mooi huisje verder, mooi zwembad, veel plezier voor de kinderen. Veel leuks te doen qua animatie alleen jammer voor de Nederlandse kinderen dat 0,0 in een andere taal als Frans werd gecommuniceerd.
Mickael
Très beau camping et agréable. Petits bémols : un manque d’infrastructures sportives et manque d’eq
Très beau camping et agréable. Petits bémols : un manque d’infrastructures sportives et manque d’équipements du mobil home ( alors qu’on était dans un prenium): peu de vaisselles , casseroles… et une serviette de toilette par personne( non mentionné).
Florent
Rachel
Superbe
Superbe
Nathalie
Dans l ensemble le séjour à été agréable
Dans l ensemble le séjour à été agréable
Jennifer
Ensemble global plutôt pas trop mal, certains personnels pourraient être plus agréables et souriants
Ensemble global plutôt pas trop mal, Certains personnels pourraient être plus agréables et souriants, snack et supérette (ça ne coûte rien). De grosses améliorations possibles pour ce camping pourtant 5*. Ménage d'arrivée fait vite fait, mobil home agréable et bien placé contrairement à d'autres. Les animations pourraient être mieux surtout celles du soir qui font un peu cheap. Il faut se battre pour les transat de la piscine, qui en elle-même n'est pas des plus pratique. L'accès au Verdon est très appréciable et le camping est plutôt propre mais vraiment pas assez de poubelles (surtout quand on a un chien). Le camping est plutôt calme, la route passe à côté mais nous n'avons rien entendu. Le mini golf est vintage il faut dire... Une location de vélos ou trottinettes serait appréciable, la route pour aller à Castellane s'y prêtant plutôt bien. Beaucoup de guêpes au bar le soir, il faudrait installer des pièges ; mais le personnel y est très efficace et sympathique. Pas sûre que cela mérite les 5*, malgré le cadre magnifique.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.