| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Emilie
il y a 1 an
Agréable séjour et bonne ambiance. Les animations sont super, les piscines sont top et on a un super accueil. Les campeurs sont super gentils.
Voir plusFabienne
Voir plusNajate
il y a 1 an
Beau camping , propre dans un cadre magnifique Qualité de la literie à revoir Il aurait été appréciable sur un logement premium d'avoir un kit d'accueil ( Savon, etc )
Voir plusCorinne
Voir plusVéro
il y a 1 an
Super camping. Bien situé. Mobil home fonctionnel et propre avec un grand espace extérieur. Pleins d'animations et de terrain de jeux et surtout des piscines au top. Je recommande ce magnifique campin...
Voir plusAlain
il y a 1 an
Très bonne accueil, très beau camping, parfait pour les animaux, très propre et resto très sympa. Nous avons passez un très agréable séjour, nous reviendrons.
Voir plusPaul
Voor de 2de keer op deze locatie verbleven en erg goed bevallen.
Alleen ontbrak de TV in ons huisje, maar deze was voor ons niet nodig.
ER STAAN DUIDELIJKE BORDEN MET EEN SNELHEIDSLIMIET VAN 1...
il y a 1 an
Camping agréable si vous avez envie de déconnecter car pas de connexion internet.
Voir plusRenaud
il y a 1 an
Camping calme en juin Il est dommage que le restaurant du camping n'accepte pas les chèques vacances ou les titres restaurant. Nous avons dû dépenser notre argent ailleur.
Voir plusChristian
Voir plusFrédéric
Voir plusTanguy
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Très satisfait de notre séjour. Camping très agréable, personnels accueillants et sympathiques.
Voir plusNathalie
Voir plusVanessa
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Alexandre
Un séjour agréable dans un cadre chaleureux.
Un séjour agréable dans un cadre chaleureux.
Expérience prouvée le 25/06/2024
Xavier
Bon standing piscine top Snaking moyen
Bon standing piscine top
Snaking moyen
Expérience prouvée le 10/07/2024
Emmanuelle
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Emilie
Fabienne
Très beau camping, mobil-home spacieux avec une grande terrasse, supérette très bien fourni...
Très beau camping, mobil-home spacieux avec une grande terrasse , supérette très bien fourni... produits frais... fruit et légumes ainsi que de la viande, snack rapide bon et diversifié.. Prévoir un sweat pour les nuits fraîches, bémol le snack,le restaurant et le bar ne prennent pas les chèques vacances
Najate
Beau camping
Expérience prouvée le 28/06/2024
Corinne
Très beau camping ! Tout est là ! Superbe espace piscine dédié aux adultes ! Un vrai +++ , tente lodge safari magnifique avec superbe salle d'eau/wc intégré, enchantés ! Il manquait juste du soleil le soir...soleil caché par la colline (au niveau du quartier tente lodge).
Véro
Super camping.
Super camping. Bien situé. Mobil home fonctionnel et propre avec un grand espace extérieur. Pleins d'animations et de terrain de jeux et surtout des piscines au top. Je recommande ce magnifique camping.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Alain
Très bonne accueil, très beau camping , parfait pour les animaux, très propre et resto très sympa
Paul
Voor de 2de keer op deze locatie verbleven en erg goed bevallen.
Alleen ontbrak de TV in ons huisje, maar deze was voor ons niet nodig.
ER STAAN DUIDELIJKE BORDEN MET EEN SNELHEIDSLIMIET VAN 10KM/H. ER WORDT VEEL TE HARD GEREDEN OP DE CAMPING WAAR OOK KINDEREN RONDLOPEN. BIJNA ALTIJD AUTO
Ça peut aller
Ça peut aller
Vacances tranquilles
Expérience prouvée le 23/06/2024
Renaud
Camping calme en juin Il est dommage que le restaurant du camping n'accepte pas les chèque vacances
Christian
Frédéric
nous sommes enchantés
habitués aux vacances en gîtes, la7 qualité de service et l'environnement du domaine du Verdon nous a réconcilié avec le camping. Nous reviendrons profitez de son calme et de ses prestations pour visiter de nouveau cette superbe région. mention ++ pour le dévouement et l'engagement de l'accueil et de l'animation.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Tanguy
Très bel expérience au Domaine du Verdon au cœur des Gorges du Verdon
Très bel expérience au Domaine du Verdon Camping très agréable, idéalement situé en plein cœur des gorges du Verdon Equipes techniques très réactives lors des petits contretemps auxquels nous avons fait face Equipe d'animation très active et très présente, qui fait en sorte de rassembler tout le monde Gros point fort du camping son espace bar avec son équipe de barman (rapport qualité/prix et service proche de la perfection) Le camping et ses différents espaces sont très bien entretenus L'accès piéton direct au centre ville de Castellane est très appréciable Seul petit bémol, lors de notre arrivée la propreté de l'hébergement était un peu limite .. mais la réception s'en est excusée
Expérience prouvée le 29/06/2024
Nathalie
Expérience prouvée le 07/07/2024
Vanessa
Nous avons adorer
Camping calme, agréable et super joli. Être prêt dès petit lac avec une vue sublime était top. Les piscine sont super pour petit et grand et les toboggan super pour les enfants. Nous avons pu profitez malgré le mauvais temps avec la piscine intérieur.
Expérience prouvée le 23/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.