| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Sebastien
Camping agréable, mobil home très bien aménagé Dommage literie déplorable Animation moyenne
Voir plusJohan
Voir plusLydie
Voir plusEric
Trop de bruit la nuit, nous etions en tente avec une bande de jeunes qui faisait la fête jusqu'à 3h du matin...la sécurité du camping ne passait quasiment jamais!!!!
Voir plusAnthony
Jolie camping et emplacement parfait avec très jolie vue , et clairement c?est cela qui sauve le camping .
Ludovic
Parfait, petit bémol pour la restauration proposée, pas du tout professionnelle.
Voir plusThomas
Voir plusAlexandre
Nous avons eu ce que nous recherchions pour ces vacances...calme...animations diverses...très très bon accueil du personnel, des animateurs...on se sent intégrés réellement au camping. Vraiment génial...
Voir plusCandy
Bengalow mal nettoyer.
Dommage de payer la Wifi.
Restauration trop long d
Christine
Espace aquatique extraordinaire ! Le camping hors espace aquatique ne mérite pas 5 étoiles
Voir plusCyndi
Voir plusCyndi
Voir plusEmilie
Camping calme et agreable, dommage que les petits défauts du mobil home n’est pas été pris en comité pendant notre sejour
Voir plusMarc
Première expérience en camping, très bien Gros point négatif de ce camping: la restauration
Voir plusSylvain
Vraiment dommage que le service au bar et au restaurant soit si mauvais … aucun professionnalisme
Voir plusSébastien
Voir plusNico-Jan
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Sebastien
Johan
Très joli camping dommage que le directeur délaisse son camping pas d eau chaude au sanitaire pas de restaurant pour un mois d août snack plus de service a 18h30 course de voiturette a 23 h pas de machine à laver ?échelle cassé à la piscine votre camping ne mérite pas les 5 étoiles ??????
Lydie
RESTAURANT FERME, ALORS QUE NOUS COMPTIONS BEAUCOUP SUR LUI ETANT DONNE QUE NOUS ETIONS EN CAMPING CAR ET MON MARI LE PIED CASSE DONC LES DEPLACEMENTS LIMITES..IL A OUVERT LA VEILLE DE NOTRE DEPART SANS AUCUN AVERTISSEMENT, SUR RESERVATION DONC PLACES LIMITES...EN CONTREPARTIE LE SNACK LUI A FERME..DONC NOUS NOUS SOMMES RETROUVES SANS POUVOIR MANGER CE SOIR LA, N ETANT PAS PREVENU DE L OUVERTURE DU RESTO DONC RESA OBLIGE ET DE LA FERMETURE DU SNACK, NOUS ETIONS UN BON NOMBRE A SE RETROUVER DANS CE CAS. L EAU DES DOUCHES FROIDE TOUTE LA SEMAINE, UN SEUL SANITAIRE AVAIT L EAU CHAUDE..ET APPAREMMENT LE PROBLEME DURAIT DEPUIS DES SEMAINES. LES ANIMATEURS ETAIENT PEU NOMBREUX ET ETAIENT OBLIGES DE FAIRE AUTANT DE L ANIMATION QUE DU SERVICE AU BAR, AU SNACK, ENTRETIEN DES COMMUNS.. MAIS POUR AUTANT N ONT PAS DEMERITES, JUSTE UNE SITUATION PEU CONVENABLE POUR EUX.. LE CAMPING DISPOSE D UN BEL ENVIRONNEMENT
Eric
Anthony
Nous ne reviendrons pas !
Très mal gérer , manque de personnel au bar et snak , personnel qui s?amuse derrière le bar lors des soirées du camping pendant que l?on attend 30minutes pour 2 cocktails . En ce qui concerne le restaurant catastrophique aussi , manque également de personnel , nous n?avons pas bien été reçu alors que nous avions réservés . Les mobiles homes pas très propre à l?arrivée . Globalement le prix de 2 semaines en mobile home ne vaut pas les services du camping .
Julie
Domaine du Verdon ne vaut pas 5 étoiles
Domaine du Verdon ne vaut pas 5 étoiles
Céline
Agréable
Agréable
Ludovic
Parfait, petit bémol pour la restauration proposée, pas du tout professionnelle
Thomas
Alexandre
Nous avons eu ce que nous recherchions pour ces vacances...calme...animations diverses...très très bon accueil du personnel, des animateurs...on se sent intégrés réellement au camping. Vraiment génial !
Candy
Bengalow mal nettoyer. Dommage de payer la Wifi. Restauration trop long d
Bengalow mal nettoyer.
Dommage de payer la Wifi.
Restauration trop long d
Expérience prouvée le 06/08/2023
Christine
Cyndi
Cottage prenium au milieu du bruit, restaurant fermé la dernière semaine de notre séjour !!!!
Cottage premium au milieu du bruit, nous avons eu le P5 juste à côté du plus gros passage du camping voiture, camping car etc derrière la piscine et le parc de jeux !.. du passage des jeunes à minuit !! Sympa le coin premium , pas possible de se reposer le matin et le soir.. lire un livre j’en parle même pas. la zone premium est mise au milieu des mobilhommes et caravanes.. elle aurait du être mise près de la rivière à l’écart.. Ménage = horrible pas propre à notre arrivée. Store cassé.. une réparation à la petite semaine sans même nettoyer Pas de store sur la fenêtre à l’arrière tout le monde pouvait nous voir dans le cottage d’autres personnes avaient mis un sac poubelle pour se cacher.. c?est grave quand on paye 1700 euros la semaine. Le wifi = les codes étaient distribués plusieurs fois donc on ne pouvait pas se connecter on devait réclamer à l’accueil (pour obtenir des nouveaux codes) un accueil pas très agréable aucune remise en question pour s améliorer. ils ne connaissent rien dans la région ne peuvent répondre qu à très peu de questions. un directeur complètement absent !! Des salariés complément dépassés par les ruptures au bar (bonne équipe) pas de pinacolada de tout le séjour. ah non pardon la veille de repartir. le temps d’attente qui n’en finissait plus sans parler du snack entre 1h et 2h d’attente pour une pizza et pour finir en beauté le restaurant 0/10 !! Aucune organisation des plats froid.. pas de vins pas de lumière sur certaines table.. j’étais obligé d’éclairer avec mon téléphone (Bonne équipe) bref une catastrophe. le restaurant a fermé la derrière semaine de notre séjour bravo le 5 étoiles. C est dommage car l’endroit est juste splendide et une épicerie bien tenue (ouf) mais c’est un indépendant.. et le kids club avec une bonne équipe.
Cyndi
Cottage prenium au milieu du bruit, nous avons eu le P5
Cottage prémium au milieu du bruit, nous avons eu le P5 juste à côté du plus gros passage du camping voiture, camping car ..etc…derrière la piscine et le parc de jeux !.. du passage des jeunes à minuit !! Sympa le coin premium , pas possible de se reposer le matin et le soir.. lire un livre j’en parle même pas la journée. La zone premium est mise au milieu des mobilhommes et caravanes.. elle aurait du être mise près de la rivière à l’écart..où se trouvait les tentes Ménage = horrible pas propre à notre arrivée. Store cassé.. une réparation à la petite semaine sans même nettoyer? Pas de store sur la fenêtre à l’arrière tout le monde pouvait nous voir dans le cottage d’autres personnes avaient mis un sac poubelle pour se cacher.. c’est grave quand on paye 1700 euros la semaine. Le wifi = les codes étaient distribués plusieurs fois donc on ne pouvait pas se connecter on devait réclamer a l’accueil (pour obtenir des nouveaux codes.. un accueil pas très agréable aucune remise en question pour s’améliorer. Ils ne connaissent rien dans la région ne peuvent répondre qu’à très peu de questions..un directeur complètement absent. Des salariés complément dépassés par les ruptures au bar ( Bonne équipe) pas de pinacolada de tout le séjour. ah non pardon la veille de repartir. Un temps d’attente qui n’en finissait plus. sans parler du snack 2h d’attente pour une pizza et pour finir en beauté le restaurant 0/10 !! Aucune organisation des plats froid.. pas de vins..pas d lumière j’étais obligé d’éclairer avec mon téléphone bref une catastrophe. Le restaurant a fermé la derrière semaine de notre séjour bravo le 5 étoiles. C’est dommage car l’endroit est juste splendide et une épicerie bien tenue (ouf) mais c’est un indépendant.. et le kids club avec une bonne équipe.
Emilie
Marc
Sylvain
Olivier
.....
.....
Sébastien
Avis mitigé : les plus : beau camping, espace aquatique sympa, belle situation géographique, bonnes animations les moins : gros soucis sur les sanitaires (pas d'eau chaude dans un bloc sanitaire durant toute la durée du séjour, 2ème sanitaire : un containeur transformé en douche et inadapté, 2cm d'eau à chaque douche et rien pour accrocher ses affaires), personnel au snack et au bar peu compétents, trop de ruptures à répétition sur les glaces et boissons, restaurant fermé à cause d'un soucis interne soit, mais la moindre des choses et de prévenir le vacancier quand il a réservé celui-ci et a laissé son numéro de téléphone
Nico-Jan
De camping ziet er goed uit in alle opzichten!
De camping ziet er goed uit in alle opzichten! We hebben hier twee weken verbleven in een 3-sterren cottage wat helemaal prima was. Het verblijf was schoon en nieuw, er was een heel mooi zwembad, er is veel te doen voor de kinderen en de ligging van de camping is ook nog eens heel mooi. Kortom, een echte aanrader!
Gezin met 2 kinderen van 7 en 10 jaar
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.