Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour. Un regret, pas d activités en juin à revoir, les seniors nous sommes nombreux à pa

Agréable séjour.
Un regret, pas d activités en juin à revoir, les seniors nous sommes nombreux à partir en cette période

Par Brigitte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonne vacances

Très chouette !

Par Anthony il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Superbe camping..d une propreté irréprochable...sanitaires très propres et modernes..piscines top et personnel très agréable nous reviendrons nul doute

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Top! Mooi verblijf. Meer dan vriendelijk en behulpzaam personeel.

Top! Mooi verblijf. Meer dan vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par Petra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Par Ghislain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable en bord de mer. Sanitaires propres. Animations et services au top ainsi que l

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Très grand emplacement dans un cadre de verdure, sanitaires propres

Très grand emplacement dans un cadre de verdure, sanitaires propres

Par Fernand il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un très beau camping, il ne manque rien.

Un très beau camping, il n'y manque rien. Des hebergements spacieux et ombragés, les piscines très bien chauffées, le personnel dynamique et sympa. La superette grande et très bien achalandée, l'accès direct privatif à la grande plage de sable fin.

Par François il y a 5 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Jean P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très sympathique. Cottages très bien aménagés et équipés et spacieux au calme. Merci pour la

Merci pour la prestation.
Nous avons réservé pour le mois de septembre à l

Par Frederic il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent séjour, Excellent accueil, entretien du camoing des sanitaires parfait.

Par Gilbert il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Hebergement espacé, animation Aquagym on adore, toujours très bon accueil, très arrangeant. Je recommande

Par Claudine il y a 6 mois

Par Claudine il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping tres propre ,epicerie tres pratique ,acces a la mer nickel location de velo sur place tres judicieux

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonnes animations. C était calme au niveau de l emplacement. Et le chalet est très confortabl

Très bonnes animations.
C était calme au niveau de l emplacement.
Et le chalet est très confortable.
On a testé l épicerie pour la première fois et les prix sont correctes.
L eau de la piscine était à bonne température.

Par Gwenaëlle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025