Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

tout etait parfait

Rien a redire, l

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est parfait tout est à proximité nous n avons meme pas besoin de sortir réellement du camping

Par Jessica il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Angenehmer Aufenthalt, großzügige Plätze, Nähe und Qualität des Strandes sehr gut.

Par Brigitte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Personnel très agréable, camping de plus en plus propre

Personnel très agréable, camping de plus en plus propre

Par Bertrand il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping accueillant, convivial et chaleureux. Une piscine chauffée, l'océan et des animations intéressantes.

Par Jean-Louis il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé, au bord de la plage. Les logements ne sont pas les uns sur les autres, et pas trop de vis à vis, ce qui est un plus. Snack, piscines, animations, tout est parfait pour de bonnes vacances.

Par Isabelle il y a 6 mois

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien situé, très bonne ambiance, très bon accueil. Un bémol cependant concernant les déchets

Très bien situé, très bonne ambiance, très bon accueil.
Un bémol cependant concernant les déchets : pas de tri!

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien situé, très bonne ambiance, très bon accueil.
Un bémol cependant concernant les déchets : pas de tri!

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Site très agréable et bien situé, accès direct à une belle plage et aux dunes, personnel professionnel, à l

Par cm77 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Thank you to Aladin and Fred who helped us with speed attention and kindness. Also thank you to Catherine for contacting the tech team asap to allow my handicapped husband to access our mobile home.

Par Margarete il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Très bon séjour, le personnel est agréable, très à l

Très bon séjour, le personnel est agréable, très à l

Par Bernard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, bon emplacement . Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des anim

Très bon séjour, bon emplacement .
Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des animateurs sympas.

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Par Marie-Hélène il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour avec disponibilité des organisateurs.

Très agréable séjour avec disponibilité des organisateurs.

Par Gerard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable le cottage était très propre et le personnel toujours à l’écoute

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Avons passé un très bon séjour au Domaine le Midi à Noirmoutier. Camping agréable, emplacements et locations espacés, avec accès direct à la plage.

Par Chantal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025