Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mobil home agréable, avec ses 2 chambres avec douche er wc séparés, bien exposé.

Par Regine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Excellent séjour

Nous avons passé un super chouette séjour. La tente trappeur est conforme à la description et bien équpée. Tout était très propre, les sanitaires clairs et spacieux toujours propres.
La literie est vraiment confortable pour les dos sensibles comme les nôtres.
Le personnel est très sympathiques et accueillants. Le camping est idéalement situé.
Nous envisageons de revenir l

Par Marielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très belle découverte pour notre premier séjour au camping domaine du midi noirmoutier

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Très bonne accueil du personnel : Animation au top : Emplacement au top

Très bonne accueil du personnel : Animation au top : Emplacement au top

Par Joel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sandaya vous permet de passet fes vacances dans un cadre paisible en offrant des prestations adapt

Sandaya vous permet de passer des vacances en camping dans un cadre paisible en offrant des prestations adaptées aux adultes comme aux enfants.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

séjour en famille au calme et dans la nature

Un séjour très agréable dans un locatif propre et parfaitement fonctionnel. Le personnel est très agréable et fait son maximum pour le bien être des campeurs. Les activités sont qualitatives avec notamment de très beau spectacles nocturnes. Le camping est très calme et la proximité de la plage un gros plus! Nous reviendrons

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons adoré notre séjour au Domaine Le Midi et nous reviendrons l'année prochaine. L'ambiance, l'emplacement du camping et Noirmoutier, grosse déconnexion pour toute la famille.

Par Aude-Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour ! Les prestations sont toujours adaptées aux petits et aux plus grands ! Piscines au top, accès plage de proximité très appréciable

Par Virginie il y a 1 an

trés bon acceuil, camping agréable et calme proche de la plage

trés bon acceuil, camping agréable et calme proche de la plage

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Idéalement placés, entre mer et piscine! Une équipe d'animation formidable ! Que c'est agréable de rencontrer des personnes toujours dynamique, de bonne humeur, qui aime discuter... Bravo à eux !

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très belle surprise! Première fois que je réserve avec Sandaya. Le lieu est idéalement situé, propre

Très belle surprise!
Première fois que je réserve avec Sandaya.
Le lieu est idéalement situé, propre et très bien entretenu.
Les activités sont diversifiées et l

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien , emplacement tente un peu en pente (dernier emplacement disponible) mais très grand 100m2).

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous avons passé un très bon séjour, l'accès à la plage, vraiment très pratique

Nous avons passé un très bon séjour, l'accès à la plage, vraiment très pratique

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Excellent séjour

Excellent séjour, avec des animateurs au top, pour les petits, comme pour les grands. Environnement calme et familial. Vacances parfaites pour se ressourcer.

Par Héloïse il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien accueillant, activité sympathique passé une semaine agréable je reviendrai dans votre camping le séjour et impeccable

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024