Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Le camping est super les cottage spacieux et confortable les animateurs sont top le personnel sympa et la piscine très bien nous avons passé une super semaine !
Camping qui nous convient tout à fait, avec ses piscines, accès direct à la plage, ses animations, et près des commerces.
On adore ce vaste camping où les espaces sont ménagés, les parties naturelles et arborées, préservées. La grande plage est magnifique, et tellement proche. L'équipe d'animation terriblement sympathique, est d'un dynamisme communicatif. On reviendra, forcément.
Parfait, bonne ambiance, bon accueil et une bonne hygiène des sanitaires.
Super camping pour une nuit nous avons apprécié la piscine, le bar/snack et la localisation
Excellent ! Très chouette camping, idéalement situé avec une équipe d'animation géniale et très bienveillante.
Camping très sympa, bien entretenu et en bord de mer
Super camping, belle qualité de prestation
Camping familial proche de la plage. Respect du calme dès 23h. Sanitaires propres et nettoyés régulièrement. Bien situé sur l'île de Noirmoutier pour des vacances reposantes loin de l'agitation des grandes stations estivales.
Emplacement parfait, ombragé.
Accès plage très agréable
Camping très agréable, accès à la plage parfait et animations au top
Excellent séjour Nous avons beaucoup apprécié notre lodge et la gentillesse du personnel ainsi que la proximité immédiate de la plage
Très joli Camping, agréable à vivre et surtout très propre et très calme
Camping au bord de la mer. Emplacement idéal pour visiter l'île. Tout le confort sandaya est là. Animations régulières. Gentille de l'équipe d'animation sans lourdeur. Sanitaires nettoyés régulièrement et en nombre suffisant pour ne pas attendre