Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Je suis très content du séjour passé dans votre camping à Barbate très bonne accueil très agréable pour passer des vacances en famille
Es war einfach Klasse. Wir haben beschlossen dort fahren wir .ist Sicherheit noch einmal hin. Das verdient mindestens einen zweiten Besuch
très bien mobil home conforme au descriptif fait sur le site . WIFI moyen a parfois quelques problèmes de connexion .Emplacement + ou - calme mais bon on choisi pas ses voisins .Accueil du personnel et du service technique agréable et serviable .
Top-Organisation, schöne Lage, genügend Abstand zwischen den Standorten
Avons passé un très bon week-end en mobilhome. Très bon accueil. Arrivee tardive mais tout etait prevu. Personnel très sympathique. Piscine chauffée au top. Nous reviendrons bien volontiers
Hele mooie cottage op een super leuke camping
Très bon accueil. Camping calme, propre. Mobil home propre et agréable.
Deux inconvénients à l
Très satisfait de notre séjour; le seul petit reproche que je formule est le caractère vétuste des sanitaires
Agréable séjour malgré une météo pluvieuse? proximité de la plage et calme
Confort du lit, juste un petit bémol pour les chaises hautes dans la cuisine
Camping très agréable, tranquille avec la mer et piste cyclable, a proximité. Sanitaire très bien entretenus. Superette appréciable prix correct. Snack tout impeccable.
Toujours bien reçus lors de nos séjours
très bon séjour, mobil home agréable, camping bien boisé et très calme.
Personnel très aimable.
toll gelegener Campingplatz am Meer mit Chalet direkt hinter den Dünen, sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten und sehr gute Infrastruktur auf dem Campingplatz, Betreuer im Kinderclub war toll und ist sehr gut auf die Kinder eingegangen
Tres bon accueil. Le mobilhome correspond à la description faite. Très bien situé et orienté. Place pour stationner un véhicule. Par contre déçue de ne pas avoir eu de cadeau de bienvenue comme le font les autres enseignes, ni de réunion d
Très agréable séjour calme et tranquille !
Ras, tres bon accueil, animations au top, un tres bon séjour