Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé, emplacement ombragé, personnel à l'écoute.Tout était parfait. Nous y reviendrons.

Camping très bien situé, emplacement ombragé. Tout était parfait. Nous y reviendrons. Un grand merci à Fred, personnel à l'écoute et très disponible.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien accueillis, mobylonne très propre, animation top, beau camping, nous reviendrons

Par José il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est idéalement situé à Noirmoutier dans la charmante localité de Barbâtre avec un accès direct à la plage . Le camping est arboré et les herbegements s?intègre dans l?environnement naturel. Nous avons adoré le tipi très charmant de dépaysant . Très bon équipé de jeunes animateur. Mention spéciale à Manon pour son énergie communicative . Ma fille a beaucoup apprécié le mini club notamment avec Romane. Nous avons apprécié les 2 piscines avec température très agréable visiblement chauffées. Déception par la carte du snack par rapport a d autre Sandaya et pizza nordique ??peu fournie? par rapport au prix . Mais nous sommes ravis de notre séjour

Par Heloise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Sandaya Domaine le Midi - An absolutely fantastic holiday from start to finish

An absolutely fantastic holiday from start to finish.
The reception staff were great on arrival, the site was spotless and the entertainment team were second to none.

The only reason for not giving a score of 10 was because the accommodation was a bit dated and needed upgrading slightly.

Par Nicholas il y a 3 mois

Great campsite

Great campsite

Par Graeme il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, propre. Les acivités proposées aux enfants et autres sont supers.

Par Delphine il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, avec des soirées au top Seul bémol, les sanitaires bas de gamme pour un 5 étoiles (

Très bon séjour, avec des soirées au top
Seul bémol, les sanitaires bas de gamme pour un 5 étoiles (manque d

Par Flavien il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons apprécié le camping dans son ensemble. sa situation est idéale entre plage et forêt. V

Vacances sans enfant, mais nous avons, avec des animateurs motivés, vu de très bonnes animations enfants, ados et parfois adultes.
Propriétaire d un chien nous avons aussi apprécié le respect de chiens tenus en laisse, la propreté des lieux et la possibilité d

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

vacances du 16/08/25 au 23/08/25

C'était ma première expérience en camping. Mes enfants et moi-même avons passé une semaine exceptionnelle et nous avons fermement l'intention de revenir l'été prochain.

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mooie, nette camping met een keurige accomodatie. Prettig zwembad en de strandopgang is prettig. Camping is netjes onderhouden. Paar kleine aandachtspunten. Heerlijk verblijf gehad.

Par Sylvia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Habitués de ce camping, nous savons que nous y sommes bien.

Habitués de ce camping, nous savons que nous y sommes bien.

Par Jean-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025