Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Parfait, bonne ambiance, bon accueil et une bonne hygiène des sanitaires.
Nous venons à Noirmoutier un an sur deux et toujours au camping Sandaya pour la proximité de la plage, hébergement original et l’ensemble des prestations qui avec les vélos à louer sur place à gagner encore un point supplémentaire ! L’accueil est toujours très chaleureux et à l’écoute et nous sommes satisfaits de nos vacances !
Très bon séjour. Temps magnifique.
Super camping pour une nuit nous avons apprécié la piscine, le bar/snack et la localisation
Grand Emplacement côté plage.
Camping le long du bord de mer avec un accès plage est un plus, tarif élevé qd on utilise pas l
Bon camping, dommage que les emplacements caravane soient petits
Camping confortable, les animateurs sont super sympas, la seul remarque serait quant à la propreté des sanitaires
Excellent ! Très chouette camping, idéalement situé avec une équipe d'animation géniale et très bienveillante.
Accueil et personnel très sympathiques . Cependant la musique en continue et le prix des services annexes (boissons jeux lessive vélos.. ) nous fait dire que nous ne reviendrons pas.
Camping très sympa, bien entretenu et en bord de mer
Camping sandaya à barbatre ( noirmoutier) ensemble convenable manque relationnel avec les personnes qui y travaillent , manque d informations pour le planning des activités…
Vraiment dommage d.avoir eu un chalet près de l.espace animation avec un petit de 4 ans du bruit jusque 23h !!!
Vacances fatigantes dommage que tout le camping doive supporter les soirées animations qui n intéressent pas tout le monde
Vacances reposantes réussies ! Nous venons depuis plusieurs année et c’est presque parfait… Nous recommandons pour grands et petits
Super camping, belle qualité de prestation