Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable arboré et très calme avec accèsdirect à la plage, personnel très sympa.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable arboré et très calme avec accès direct à la plage, personnel très sympa.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping très agreable . personnel d'accueil très sympa et professionnel.

camping très agreable . personnel d'accueil très sympa et professionnel.

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Avec la disposition des mobilhomes dans la dune, on n’a pas l’impression d’être les uns sur les autres.

Avec la disposition des mobilhomes dans la dune, on n’a pas l’impression d’être ?les uns sur les autres . Le camping est très propre et les locatifs bien conçus. Peut-être manque-t-il un peu d’ustensiles dans la cuisine. L’accueil est parfait et le personnel réactif.

Par Daniel E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très camping très calme, sevice très bien " très bonne idée le paddol à la location dans des casiers avec qrcode.

Par Francois il y a 2 ans

Confort, propreté

Confort, propreté

Par Françoise il y a 2 ans

Camping très agréable !

Camping très agréable ! J'y suis déjà venue il y a quelques mois avec des enfants qui ont profité avec joie des animations et des installations ludiques. J'y suis retournée avec grand plaisir car le cadre est magnifique, les professionnels sont sympathiques et très compétents. Accueil chaleureux. Je recommande.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons pu profiter de infrastructures sans qu?il y ai trop de monde, nous étions en arrière saison.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Super camping

Super camping

Par Christina il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pour les amoureux du couché de soleil....

Très bon camping avec accès plage ,idéal pour profiter du coucher de soleil Emplacement spacieux Camping calme Proche de tout et pas loin des pistes cyclables Personnel agréable et professionnel

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, mer à proximité, locatif parfait et tranquillité en basse saison

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable avec emplacement spacieux. Accueil chaleureux et sympathique. L'accès à la plage est vraiment un plus.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Notre expérience a été bonne voir très bonne , la proximité de la plage, la tranquillité, la piscine et la propreté du mobil-home ont fait que nous avons passé une bonne semaine.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping très propre

Camping très propre

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toller Platz, sehr sauber, freundliches Personal. Leider werden Regeln nicht konsequent eingehalten. Das Verbot von Badeshorts im Schwimmbad wird teilweise kontrolliert und die Leute weggeschickt, teilweise wird es toleriert.
Die Leinenpflicht für Hunde wurde null überprüft, Hunde liefen häufiger ohne Leine über der Platz.

Par Reinhard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023