Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
dans LE LOODGE ou nous etions la cabine de douche trop petite nous avons utilisé que les douches collectives
l la litrie de la chambre parentale etait tres confortable
Tres bon séjour avec une superbe équipe d'animations avec OSCAR par contre du bruit la nuit mais pas maîtrisé par les vigiles. Par contre un camping super en pleine nature, nous reviendrons.
Camping super sympa Nous avons séjourné pour le week-end de la pentecôte 2023 . Animations et animateurs au top , il manquait juste un peu de lumière dans les allées ( emplacement bord de mer ). Sanitaire tres propre.
Camping super sympa
Nous avons séjourné pour le week-end de la pentecôte 2023 .
Animations et animateurs au top ,
il manquait juste un peu de lumière dans les allés ( emplacement bord de mer ).
Sanitaire tres propre.
Bien, mais trop bruyant la nuit (animation jusqu'à 23h, musique techno jusqu'à 05h du matin par des voisins...) pas compatible avec de jeunes enfants
bonne expérience mais ne vaut pas un vrai camping 5 étoiles
camping top très propre et accueillant mais animateur trop bruyant
Camping agréable. Beaucoup d activité proposée
Séjour très agréable, Mobile home tres confortable et bien équipé seul bémol à notre niveau sono trop forte le soir vu la proximité de notre Mobile home
Très bon personnel au snack, accueil, animation...
Piscine peu attractive, bassin extérieur trop petit, manque de toboggans,
Sanitaires très propres, bien la musique aux toilettes. Manque de cabines individuelles pour autre que les douches pour la toilette.
Super Séjour camping très agréable
Equipe agréable nous avons été très bien reçus
Piscine au top emplacement nickel