Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Vacances parfaites

Vacances parfaites

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

C'est la deuxième fois que nous nous rendons au domaine du midi. Très satisfaite de la propreté du logement à l'arrivée et du confort de ce dernier. Les installations telles que les sanitaires, piscine également très propres. Peut-être pourrait-on un peu étoffer l'offre boissons au bar (un peu plus de sortes de bières, bulles) sinon rien à redire. Une bonne journée à toute l'équipe

Par Ann M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un excellent séjour rien à dire sur votre chaîne de camping toujours au top

Par Nicolas il y a 2 ans

Noirmoutier !!

Très beau camping à Noirmoutier, ombragé, accès direct à la plage, personnel accueillant et sympathique. Nous y reviendrons certainement.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

les personnes de l'acceuil ont été formidables et ont tout fait lors de notre demande de changement de logement

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Troisième séjour dans les campings SANDAYA et très satisfait de ces vacances à NOIRMOUTIER

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très satisfait de notre séjour dans votre camping. Camping bien placé pour faire les randonnées vélo

Très satisfait de notre séjour dans votre camping.
Camping bien placé pour faire les randonnées vélo et proche de la mer.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

vacances très agréables

tres bon emplacement et mobilhome très confortable et propre

Par Herve E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé. Joli Cottage, bien pensé. Petit problème électrique mais personnel réactif. Bon

Camping bien situé.
Joli Cottage, bien pensé.
Petit problème électrique mais personnel réactif.
Bon séjour.

Par Yvon il y a 2 ans