| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Manuel
Nous sommes clients du camping du midi et satisfait des prestation proposées, cependant le cottage proposé était vétuste, c'est dommage.
Voir plusChristiane
Un peu déçue cette année car je suis malentendante et la tv n?avait pas de fiche pour lettre mon casque hors l?année passée l autre caravane oui et on n?a rien fait c?est décevant
Voir plusMarie
Voir plusMarc
Tres bien.tres propre.animateur max super sympa.on etait deja venu et on y reviendra pour une prochaine halte a noirmoutier
Voir plusChristine
Voir plusDenis
Beau camping, bien situé, mais notre location (tipi) mériterait une petite remise en état ( rideaux en mauvais état)
Voir plusAudrey
Toujours de très agréable séjour Des campings au top Il est certain que lorsque je prépare mes vacances le site sandaya est le premier que je consulte je ne peux que conseiller a mon entourage
Voir plusChristian
Très beau Mobil home
Personnel très accueillant
Jean
Bon séjour mais malheureusement, avec le vent, gros bruit dans la voilure de notre logement qui nous a empêché de dormir correctement pendant 3 jours sur 7.
Voir plusRéjane
Personnel d'accueil pas suffisamment informé du site pour conseiller l'emplacement.
Voir plusArnaud
Très bon acceuil. Mobil home au top
Expérience prouvée le 12/06/2024
Marc
Christine
Camping à recommander. Plusieurs types d?hébergement, beaucoup d?espace entre eux. Un personnel très agréable. Piscines très propres. Rien à redire. Tout était parfait. Nous avons passé un excellent séjour au mois de mai 2024.
Nathalie
camping très agréable et nature
camping très agréable et nature
Denis
Expérience prouvée le 10/06/2024
Audrey
Toujours de très agréable séjour
Expérience prouvée le 10/06/2024
Jean P.
Jean
Réjane
Arnaud
Plutôt bonne cependant je ne comprends pas pourquoi alors que 80 % des places camping car sont disponibles vous nous regroupez tous au même endroit ? Les emplacements manquent déjà de confidentialités alors si en plus vous nous parquez tous les un sur les autres cela est bien dommage et manque de bon sens
Gaëtan
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.