Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, calme avec un accès direct à la plage. Dommage que le logement Lodge Magic tipi soit si mal entretenu.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bien mais...

2 piscines chauffées, manque juste un petit parc aquatique pour les enfants. Grand avantage la plage à quelques mètres. Mobilhome propre, juste la table de cuisine surélevé avec ses bancs ; difficile pour des personnes avec des difficultés physiques. On a trouvé qu'il y avait beaucoup de mobilhomes les uns pres des autres ; 1 sur 2 en moins serait plus agréable. Sinon on reviendra sûrement rien que pour profiter de cette jolie île. Personnel très agréable.

Par Nadia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L?hébergement était parfait (tipi). Un seul bémol sur l?heure de départ. Nous avons réservé sur un long week-end (1er mai). Le site fait mention dans ce cas d?un départ à 14h et finalement à l?arrivée on nous demande un départ à 10h. Pas très agréable.

Par Esther il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour idem avril 2022, un seul petit hic, la piscine n?était pas assez chauffée et comme la météo était médiocre nous n?avons pas profité du lieu. A part cela bon bungalow, bon emplacement et donc une satisfaction globale satisfaisante. Normalement on revient l?année prochaine.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons apprécier être proche de la mer,le système digital code pour le portail est parfait.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bon séjour, club enfants très apprécié par notre petite fille (6 ans)

très bon séjour, club enfants très apprécié par notre petite fille (6 ans)

Par Didier il y a 2 ans

Par Karene il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour dans l'ensemble. Le camping est très agréable niché dans une pinède et les mobiles home sont placés de façon à respecter l'intimité des vacanciers. L'eau de la piscine extérieure pas vraiment chauffée. Et un petit bémol concernant le manque d'une salle pour les animations lorsque la météo n'est pas favorable ce qui a été notre casces dernières vacances. Un peu dommage pour les animateurs qui ne peuvent pas s'investir pleinement en cas de pluie.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage pour le temps, sinon super camping et superbes animateurs, notamment club enfant

Par Manuthis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

PARFAIT

PARFAIT

Par Loïc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable ,animation présente, camping propre ,bien entretenu, emplacement tente agréable. Tous le nécessaire dont on a besoin est sur place grâce à la supérette.
Accès direct à la mer, au top.
Petite mention négatif a nôtre arrivée la piscine n

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme et très propre, mobil home moderne et confortable. Par contre impossible d'utiliser la piscine couverte car la pompe à chaleur était en panne, dommage car c'était mon 1er critère de choix du camping

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour qui c'est globalement bien passé malgré quelques petits soucis.

Séjour qui c'est globalement bien passé malgré quelques petits soucis.

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Très beau camping.