Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Séjour agréable. Cependant nous avons été déçu car piscine non chauffée car pb de pompe à chaleur dc pas possible de profiter de la piscine couverte. Regrettable car vu le temps et la température extérieure on aurait aimé pouvoir avoir au moins cette occupation.
Enregistrement à l'arrivée beaucoup trop longue.
Très bon accueil, calme, proximité mer.
Du positif certes mais quelques déceptions
Dommage, problème du chauffage de la piscine a notre arrivée
Bon séjour hébergement propre et spacieux bonne literie mais pas de piscine chauffée dès le début de la saisoncomme indiquée sur le site
Bien dans l'ensemble mais mauvaise communication
super camping et l'accueil très agréable. les sanitaires sont très propre et très agréable ainsi que les employés. Seul petit point négatif l'emplacement attribué n'étais pas du tout adapté malgré que l'on m'est demandée les dimensions de ma caravane l'emplacement que l'on m'avait attribué avait un arbre en plein milieu un peut compliqué de mettre la caravane avec la solette et malgré le peu de personne sur le camping nous avons u du mal a faire changer l'emplacement nous avons du insister.je pende qu'il faudrait que la personne qui attribue les emplacements devrais mieux connaitre le descriptif de ceux-ci. Malgré tout nous avons passé un très agréable week-end et nous reviendrons bientôt.
Super séjour au camping du domaine de midi. Des animateurs au top qui donnent la patate. Gros point négatif : la piscine beaucoup trop froide 20 degrés pour la piscine couverte.
Chouettes logements, mais animations pas complètement lancées en ce début de saison
Camping bien placé, bien équipé et idéal avec les enfants
Bon séjour, mais dommage la piscine en panne. Eau trop froide. Par contre pour le début il y a de l'animation. Cela é. gaye les soirées. Dommage aussi pour ces animations pas de site fermé, si il pleut pas possible d'y participer
Très bon accueil , lodge agréable et propre emplacement du camping super
Déçu de ne pas pouvoir profiter de la piscine qui avait un problème de chauffe non très froide
Très bon accueil , lodge agréable et propre emplacement du camping super
Camping spacieux avec un emplacement privilégié
Très bon camping a par la piscine qui n ai pas digne d un 5 Etoile .camping très propre
Bon séjour, camping agréable. Mobile home propre moderne et bien équipé. Literie confortable.
Accueil super et camping bien situé et cadre agréable