Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien si ce n'est l'emplacement de mon mobil home trop à l'ombre car sous les arbres et le long de la forêt domaniale. De fait, trop sombre et trop frais, jamais de soleil sur la terrasse. En été ça doit être top, mais dès septembre, choisir plutôt un autre endroit notamment avec vue sur le coucher de soleil si possible. Sinon, mobil home neuf, très bien équipé, literie neuve et de très bonne qualité, parfait ! Une belle découverte que ce camping Sandaya !

Par Marie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tres bien , camping proche de la mer et spa super ! Location prestige , bien situé camping calme, j aurais mis 5 etoile si le planning des activites etait maintenu a jour !

Par Priscille il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

mobil home très confortable et l' accés direct à la plage est un plus.

mobil home très confortable et l' accés direct à la plage est un plus.

Par Pascal il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très très bon accueil Mais un matelas et housse de matelas tachés, de peur d?y laisser ma caution,

Très très bon accueil
Mais un matelas et housse de matelas tachés, de peur d?y laisser ma caution, je l?ai signalé, on me l?a changé contre un matelas de 140 cm , sur mon lit de 160 cm , qui était un critère de choix pour ce mobile home
Matelas recouvert d?une housse en plastique et de toute façon taché lui aussi ?
Sinon un bon camping

Par Jean C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour, camping agréable, bien situé pour visiter l'ile de Noirmoutier.

Bon séjour, camping agréable, bien situé pour visiter l'ile de Noirmoutier.

Par ph.tison il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable. Beau camping mais pas assez éclairé le soir.

Séjour agréable. Beau camping mais pas assez éclairé le soir.

Par Lydie il y a 3 ans

Camping propre et calme au bord de la mer. Super acceuil je recommande

Camping propre et calme au bord de la mer. Super acceuil je recommande

Par Angelique il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon personnel très professionnel, beau camping en général mais les espaces aquatiques ne sont pas top.

Par Bertrand il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé . très propre ..dans l ensemble personnel sympathique et clientèle agréable malgré certain regroupement familiaux ou amicaux les week end ,trop bruyant jusque tard dans la nuit Implantation des locations très agréable soit en sous bois . Soit en zone dunaire .avec mélange des styles

Par Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Confort de l'hébergement Calme(hors saison) Situation ++ Bel accueil

Confort de l'hébergement Calme(hors saison) Situation ++ Bel accueil

Par Odile il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable week-end passé au domaine Le Midi, camping 5*qui fait la part belle à la nature

Par Jean-Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping du Midi 👍🏻 environnement top hébergement ( a voir pour la Clim) par contre a l arrivée

Camping du Midi 👍🏻 je recommande environnement top hébergement ( a voir pour la Clim) par contre a l arrivée pris une Frite XXL au Bar ..plutôt SMAL au Bar .le prix exagéré en plus mauvaise ☹

Par Violette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Très bon camping

Très bon camping

Par Lea il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ns aurions aimé que le snack soit ouvert le midi et non le soir.

Ns aurions aimé que le snack soit ouvert le midi et non le soir.

Par Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022