Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Bon séjour, peu de choses à vous reprocher sinon, comme le temps n
Camping agréable, très propre, proche des plages. Emplacements près de la plage où plus abrités
Très bon séjour dans ce camping, malgré le temps calamiteux. Accueil agréable, personnel sympathique, bungalow propre et bien équipé, grande salle de bain, chouette terrasse (dont on n'a pas pu profiter malheureusement). Petit bémol concernant la température de l'eau des piscines.
Cadre et animation au top.Merci à Oscar et son équipe.
Toujours au top mais toujours un hic à l ouverture
Bon séjour . Equipe très professionnelle et réactive . Emplacement ideal situé près de l'accès plage . Un petit hic concernant le club enfant, censé être 3 clubs différents et finalement ça n'en était qu un donc mes enfants n'en ont pas profité et dommage que le restaurant n'ait pas de terrasse couverte. (Vu les températures fraîches et le vent nous n'avons pas pu en profiter ).
Séjour agréable en avril, animateur au top, locatif très bien agencé et très propre. SDB confortables (1 par chambre) et bonne literie.
Un camping très bien situé, en bordure de plage sur l'Ile de Noirmoutier. Les prestations sont de grande qualité. Les mobil homes sont très récents et très bien équipés. Propreté irréprochable. Les emplacements sont suffisamment éloignés les uns des autres pour préserver la tranquillité de chacun. Une épicerie se trouve à l'entrée du camping. Une piscine est accessible dans le camping. Les chiens sont acceptés, tenus en laisse. Le seul bémol : les prestations du bar/cafétéria sont trop onéreuses.
Camping très agréable, esthétique. Proximité plage et forêt !! Personnel souriant. Proximité du bourg et ses commerces à 10 mn à pied.
Séjour en cottage très agréable. Camping vue sur mer et proche du centre ville.
Agréable séjour ... hors grosse saison...
bon séjour pendant les vacances de Pâques
Camping agréable et propre
Merci aussi a l equipe d animation très bon moment en famille
Séjour très ensoleillé dans un camping très agréable
Très bon accueil à la réception, gentillesse et compétences
Mobil home spacieux et confortable
Nous avons passé un agréable séjour