| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Christian
Voir plusLilian
Voir plusAmelie
Voir plusAlain
Ce camping ne vaut pas plus de 3 étoiles...on se demande comment est apparue de dela 5e ?????
Voir plusAnais
De belles vacances, un emplacement du camping au top. Juste déçue par la propreté des sanitaires coté forêt.
Voir plusSéverine
Super séjour grâce à un environnement magnifique et une équipe animation au top ! Un grand merci à Oscar, Célia, Ousmane, Jeanne, Eliot et Marine 👏👍
Voir plusCarole
Voir plusNathalie
Voir plusFaustine
Voir plusNicolas
Voir plusRoxane
J’aurai aimé trouver le Mobil-home aussi propre que dans l’état où je l’ai laissé à mon départ. Les sonos d’animation sont à revoir au niveau du son.
Voir plusMathieu
Camping agréable, calme et propre. Logement confortable et neuf. Situation en bord de mer.
Voir plusJean
Voir plusJulie
Très bon séjour, camping dynamique, propre et surtout une équipe d?animation au top!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Christian
Lilian
Quelle surprise de trouver sur les emplacements "côté océan" des granulats de chantier ! Pour un camping qui se veut respectueux de l'environnement (taxe à l'appui) comment expliquer ces cailloux plus tranchants les uns que les autres, abîmant les tapis de sol et blessant les pieds des enfants! De les odeurs d'égouts dans les sanitaires, douches et lavabos sont certes un bon moyen d'écourter les douches et donc de faire un geste pour l'environnement mais vraiment très incommodant au moment de se brosser les dents où de prendre sa douche !
Amelie
xxxxx
xxxxx
Carole
Magalie
Nous avons passé un très bon séjour !
Nous avons passé un très bon séjour !
Nathalie
Faustine
Super séjour au domaine du midi. Les +: petit camping cosy, aux dimensions fam
Nous avons passé un super séjour au domaine du midi. Les +: petit camping cosy, aux dimensions familiales. Très bon snack/bar aux prix raisonnables (mention spéciale pour la planche veggie excellente et les nuggets de poulet) et équipe très sympathique. Réception à l?écoute et réactive. Merci aussi à l?équipe d?animation, nos enfants ont adoré et nous aussi, les animations étaient variées et nombreuses. Accès à la plage direct très appréciable. La piscine chauffée et couverte appréciée par mauvais temps. Tipi agréable, spacieux avec de nombreux rangements. Les - : il manquerait un égouttoir pour la cuisine et un mini four. Le bruit du vent sur le tipi. Le prix excessif de l’épicerie (même si elle a le mérite d’exister) et la location de vélo.
Delphine
Très bonne semaine
Très bonne semaine
Stephane
!!!!!!!
!!!!!!!
Nicolas
camping agréable et bien situé
Camping agréable et propre car les équipes font le nettoyage 3 fois par jour Les animations sont top que cela soit en soirée ou pour les enfants. Il faudrait voir pour rajouter des toboggans au niveau piscine et dans les parties douches un peu plus d'infrastructures pour les bébés. Merci à toutes les équipes du camping pour leurs travails.
Roxane
J’aurai aimé trouver le Mobil-home aussi propre que dans l?état où je l?ai laissé à mon départ. Les
Mathieu
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.