Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour Animations pour ados Très bien. Notre petite fille a passé un très bon séjour.

Très agréable séjour
Animations pour ados Très bien. Notre petite fille a passé un très bon séjour. Toujours occupée
Emplacement caravane assez grand .et en plus on ne voit pas ses voisins
Nous reviendrons. Espace nature .camping très propre. Nettoyages fréquents des sanitaires
Très bonnes vacances

Par Josiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour …beau site …. Chalet pour 6 pers pas de rangement … c’est vraiment camping … et WiFi que pour un utilisateur a la fois !!!!

Par Rachel il y a 2 ans

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien placé, au calme. Animations du soir à améliorer.

Camping bien placé, au calme. Animations du soir à améliorer.

Par Christophe il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le cadre et les infrastructures étaient super. Par contre l'accueil des certaines personnes de lequi

Le cadre et les infrastructures étaient super. Le personnel d'animation émeut super agréable. Par contre l'accueil des certaines personnes de l'équipe du bar et à l'accueil n'était pas toujours chaleureux.

Par Malika il y a 2 ans

Vacances Juillet

Le cadre était agréable (dunes, emplacements arborés). Cependant l'équipement du mobile home n'était pas à la hauteur d'un 5*. -Table sur la terrasse en bois avec banc intégré -> Pas pratique et difficile à déplacer - pas de four ni lave vaisselle - appareils électroménager de basse qualité (frigo, micro-onde, cafetière) - pas de plancha ni possibilité de faire un BBQ sur place -.... De plus les cocktails au bar sont chers par rapport à la qualité qu'on est sensé attendre -> exemple Mojito Fraise avec peu de rhum et beaucoup de glaçons pour un prix de 10 € :(

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour globalement agréable. De nombreuses activités sur un site magnifique.

Séjour globalement agréable. De nombreuses activités sur un site magnifique.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Confortable mais sans aucun charme, sans décorations, basique...

Confortable mais sans aucun charme, sans décorations, basique... Il manque de signalisation pour trouver son chemin, même la plage n'est pas indiquée. Les emplacements nus sont les uns sur les autres.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Déçus

Beau camping mais jeux gonflables HS, manque de propreté

Par Solenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Repos assuré

Camping toujours calme et globalement agréable, même si certains efforts sont encore à faire au niveau de la propreté des mobil-homes et de leurs équipements.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

personnel très agréable et accueillant dès notre arrivée. Très bon emplacement (que nous avions choi

personnel très agréable et accueillant dès notre arrivée.
Très bon emplacement (que nous avions choisi)
Sanitaires propres et régulièrement nettoyés.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping et services agréables, proximité plage top, quelques bémols

Camping et services agréables, proximité plage top, sanitaires rénovés et satisfaisants, mais bémol pour emplacement sombre (au bord de la petite forêt) et sur lequel toute l'eau de l'allée finit en cas de forte pluie (inondation des tentes) Propreté des sanitaires à faire une fois de plus dans la journée selon moi. Option emplacements côte à côte de 30€ trop chère, pour finalement ne pas être vraiment respectée (4 emplacements d'écart)

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Satisfait mais très mauvaise connexion wifi de plu payante pour ce camping 5 étoiles et la 4 g très décevante !
Piscine toute petite mais très bonne accès à la mer !
Equipe très accueillant et camping très calme, bungalow propre mais lumineux défaillant

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

-bon séjour emplacement très agréable proche de la plage Camping calme la nuit et le soir car surveillé Sanitaires et douches propres car régulièrement nettoyés Personnel très agréable et souriant (accueil,restaurant bar,nettoyage ou technique) Location de vélos au camping très pratique

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Infrastructures et prestations pas du tout au niveau d'un camping 5 étoiles. Tente trappeur très agréable et dépaysante. Dommage que la structure gonflable n'est pas été en service une seule fois pendant notre séjour 😔

Par Aude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable et propre, bien situé. très bon accueil .

Camping agréable et propre, bien situé.
très bon accueil .

Par Claude il y a 2 ans