| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Julie
séjour très agréable aussi bien pour les adultes que pour les enfants, cadre naturel et verdoyant, ombragé, accès à la plage, pistes cyclables, équipe très sympathique.
Voir plusDaniel
Voir plusChristian
Situation du camping agreable. Proche de la mer et de la foret . Possibilite de ne pas entendre le bruit des activites depuis le lieu ou on etait
Service correct. Beaucoup de jeunes motives. <...
Voir plusMikael
Voir plusLilian
Camping bien situé mais emplacement pas plat. Emplacement des spectacles non couverts, animations adultes non adaptées à un camping 5 étoiles
Voir plusCatherine
Voir plusSandrine
camping agréable et plaisant. Nous avons apprécié la proximité de la plage, le calme et les belles balades en vélo
Voir plusJean P.
Voir plusGaetan
Voir plusVirginie
Comme chaque année, un vrai plaisir de passer ses vacances avec sandaya. Camping calme, propre très bien entretenu.
Voir plusGhyslaine
séjour très agréable. Equipe accueillante, professionnelle. Lodge un peu limite literie petits lits.
Voir plusVirginie
Première fois au camping et quelle agréable surprise!!!
Le logement, la situation, le camping et ses infrastructures, le personnel, les animations pour les plus jeunes... C
Natacha
Malgré notre demande, il n
François
Accueil très agréable et pro, emplacement, de bonne taille, à l'abri du vent, ombragé
Voir plusFrançois
Le cottage (d04) était mal orienté : très peu ensoleillé et très exposé au vent. Le cottage était très bien, confortable et propre.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Julie
séjour très agréable aussi bien pour les adultes que pour les enfants, cadre naturel et verdoyant, p
Alban
Beau séjour en famille
Beau séjour en famille
Expérience prouvée le 17/07/2023
Daniel
Camping bien situé, avec accès direct sur la plage idéal avec des enfants ou petits enfants. Propreté et sécurité sont des points forts. La gentillesse des personnes à l'accueil est appréciable. L'emplacement des mobil home est bien conçu, suffisamment ombragés en période de chaleur.
Christian
Service correct. Beaucoup de jeunes motives.
Aucun" Geste commercial " du type : je loue 4 velos j
Sandrine
Camping ultra proche de la plage
Camping très agréable avec des sanitaires propres en général (sauf le dimanche) où le personnel passe régulièrement. Après 23h, le calme est respecté. L'épicerie est petite mais elle propose toutes sortes de produits ce qui dépanne bien. Au snack bar, les tarifs affichés sont semblables à ceux d'un restaurant ce qui est loin d'être le cas. C'est beaucoup trop cher ! Le personnel est vraiment très sympathique que ce soit l'équipe d'entretien, d'animation, du snack bar. Par contre, le personnel d'accueil est à revoir, pas très souriant ni avenant. Les réponses apportées sont un peu automatiques et pourtant nous n'avions aucun problème ! Heureusement, ce n'est pas l'accueil qui fait tourner le camping. L'avantage numéro 1 est la proximité immédiate de la plage !
Expérience prouvée le 23/07/2023
Mélanie
Moyen
Moyen
Mikael
Lilian
Expérience prouvée le 24/07/2023
Catherine
Nous avons passé un excellent séjour au camping ?? nous venons maintenant depuis une douzaine d'années et je voulais particulièrement cette année insisté sur la qualité du club ADOS qui a été top.A l'année prochaine.
Jean P.
Gaetan
Nous avons trouver l'emplacement très cher pour juste une tente. Les prestations proposé ne méritaient pas un prix aussi important. Les sanitaires étaient tout juste propre. Il semblerait que le camping a été réouvert de peu sans avoir bénéficier d'une remise au propre général après l'hiver. Il suffit de regarder au plafond des sanitaires et la piscine pour le comprendre. Au vue du prix demandé il me semble essentiel que tout soit parfait.
Virginie
Ghyslaine
Expérience prouvée le 19/07/2023
Virginie
Première fois au camping
Première fois au camping et quelle agréable surprise!!!
Natacha
Camping agréable mais emplacement très décevant, collé au bar et aux animations. Malgré notre demand
Malgré notre demande, il n
François
Accueil très agréable et pro
Expérience prouvée le 09/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.