Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Peux mieux faire

Bonne expérience en général, mais ce ne sont pas des prestations de 5 étoiles! On vous promets plein de chose qui au final ne sont que des promesse.

Par Jérémie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nouveau chalet magnifique aucun problème propre fonctionnel grande terrasse très agréable Concernant l?espace aquatique aucun bassin approprié au petits aucun accessoire non plus pour eux toboggan etc..le sol de la piscine et tous les jours salle des cheveux partout transat salle le sol et glissant et dangereux marche non visible dans le bassin dit rivière

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Résidence Éden neuve et pourtant elle est déjà très dégradée. La qualité n’est pas à la hauteur du prix payé

Par Clotilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Yavais des excréments des chiens partout devant notre mobile home..mes enfants ont marché dedans et ramené dans mobl home....pour vidé la poubelle il faut beaucoup marcher pas très pratique ... terrain de jeu pour enfants est très loin ....difficile d'avoir les personnel aux téléphone

Par Noëlla il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous n'avons pas eu de réponses à nos demandes concernant le logement et le stationnement de notre véhicule à côté du logement

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

I booked a Premium pitch 107 at Douce Quiétude on 20th August - 30th August 2023. I paid for a Priv

I paid for a Private Sanitary on my Premium Pitch but I was very disappointed with the state of the private sanitary. It was old and the steps were unsafe compared to all the other modern sanitary units on other pitches.
The wooden steps to the sanitary unit were very dangerous and unsupported, there were stones that had been placed under the step to give support. The stones didn?t support the steps. I complained to the reception and the steps were temporarily secured with some wood but still had the same stones to support the step!
Inside my sanitary unit I had 2 buckets and the head of a brush as the cleaning equipment, this is not good enough.
On the Premium Pitch there was no drinking water or any area to wash dishes compared to all the other Premium Pitches that had sinks, all I had was a hose pipe.
This is totally unacceptable for a Premium Pitch, this standard was below what I usually expect from Sandaya. All other times I have stayed at Sandaya sites it has been first class.
I mention the state of the step because I have an injury to my knee (torn meniscus) and I was very careful not to hurt it more. I felt very concerned that I would injure myself on the steps.
I have photographs to support my complaint that I am willing to forward.

Par Ann il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déçue manque de soirée , bar petit, trop d? attente au snack, les sangliers se promènent dans le camping, pas de Tv et lave vaisselle.je m? attendais à plus de confort pour un 5 étoiles.

Par Corinne il y a 2 ans

vacances été 2023 / FAMILLE 4 personnes

Animation enfants au top bienveillance gentillesse kool disco vraiment au top mes filles ( 3 ans et 6 ans) se sont éclatées . Animation en soiree top également pour toute la famille. Personnel vraiment très agréable et accueillant dans tout le camping ( bar réception superette restauration etc ...) Piscine satisfaisante ( mais photos trompeuses lors de la reservation en sept 2022) pas du tout adapté au tout petits ( espace bébé quasiment inexistant comparé a d'autre structures). Propreté piscine a revoir sur le bord touffe de cheveux , papiers usagés ( parfois on se demande si de ce fait c'est nettoyé régulièrement ). Sécurité a la piscine au top avec maitres nageurs vraiment presents. Sécurité camping on entre et on sort comme on veut dans ce camping pas de verification . Propreté globale du camping top sauf les crottes de chien un peu partout ( pas de la faute du camping + des campeurs ) mais avec enfants qui courent pas cool les crottes de chien sous les tongs. Eclairage insuffisant la nuit ( lumière des smartphone pour regagner le mobil home sinon risque de chute ) . Gros Gros point noir , nous sommes venus en train couchette par la gare sncf avec deux enfants le camping n'est pas du tout adapté aux personnes non véhiculés , une navette qui dessert un seul endroit , des poubelles a 20 minutes de marche du mobil home sous 40 degrés (autant dire dur dur) un mobil home acces en pente dangereux avec tout petits. Enfin mobil home très satisfaisant , propreté et intérieur irréprochables , clim fonctionnelle. Séjour au calme dans le camping. Malheureusement nous ne reviendront pas dans ce camping car sans être véhiculé le relief et la distance des points de visites ne permettent pas de profiter de la region avec des tout petits.

Par Gregoire il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sol de piscine extrêmement glissant, personnels pas trop à l'écoute, état de certaines routes du camping désastreuses, pas trop d'animations en soirée

Par Laurent il y a 2 ans

Par Corinne il y a 2 ans

Avis sur mon séjour

J’ai pas eu d’eau chaude pendant 2 jours, la serrure de la porte très compliqué a fermé et on ne peut pas régler la température de la clim par moment dans la nuit on avait froid mais à part ça l’ambiance du camping est agréable, bien situé la plage n’est pas loin. Je laisse une note de 5/10

Par Wadjida il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons séjourné sur un emplacement avec un fourgon, bon emplacement semi ombragé.. très bien.. A

Après les infrastructures, concernant les sanitaires , très vieillissants, des portes de toilettes sans loquet de fermeture, des couleurs passées , des joints douteux bref j ai été très étonnée par les sanitaires.
Les toilettes de la piscine , sale .. et le bar des verres vides sale traînant sur la moitié du bar .. ça ne fait pas très professionnel.. on sent le masque de personnel .
Malgré tout le personnel est très sympathique..
Dernier étonnement à notre départ, on a pu vider nos wc chimique.. mais pas nos eaux usées comme le propose beaucoup de campings .. j ai demandé à la réception , qui m?indique que pas d évacuation , ni à St Raphaël..
sinon la piscine est belle , le cadre sympa , la navette pour aller à la mer est très appréciable..

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

- Logement avec odeur d?égout au début, obligé de démonter la bonde et la remettre tout seul, j?aurais pu bien évidement faire appel au service d?assistance.
- Impossibilité de faire une machine tellement de monde pas assez de machines dont une en panne toute la semaine !
- Piscine bondée avec accès aux transats très difficiles, nombre de transat occupés plusieurs heures sans personnes ? les surveillants ne font pas le travail de sortir les serviettes.
- Piscine non éclairée dommage le soir ce serait joli.
- Restaurant de la piscine bon service mais repas simpliste et bon moyen
- Très gros problème de serrure de porte au chalet. Plus de 4-5 appels à l?assistance pour débloquer, nous n?étions pas les seuls ? C?est inadmissible. Le système est clairement usé et doit être changé.
- Bornes de charge VE inutilisable ! Pour un 5 étoiles c?est dommage ?

Par Ivan il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un super mobil home mais impossibilité de régler l'eau (soit froide soit bouillante) malgré lin

Un magnifique mobil home mais impossibilité de régler l'eau (soit froide soit bouillante) malgré l'intervention de techniciens ... Manque d'animations !! Pendant plusieurs jours les jeux enfants étaient dégonflés !! Pas de pataugeoire pour les enfants !! Parfois difficile de trouver une place de parking au emplacement piétonnier bien que prévu dans le prix !! On se passerait des commentaires désagréables du monsieur de la supérette. Rapport qualité prix n'es pas au rendez-vous !!

Par Florence il y a 2 ans

Mitigé

Chalet premium très bien équipé, bon emplacement, en revanche piscine au fond glissante, plage dangereuse très glissante ! hygiène limite....

Par Maud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Beau camping et propre. Mais zéro animation elles étai molle

Beau camping et propre. Mais zéro animation elles étai molle

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

In principe redelijk: goede ontvangst bij receptie. Verder: toiletgebouwen zijn inmiddels gedateerd

In principe redelijk: goede ontvangst bij receptie.
Verder: toiletgebouwen zijn inmiddels gedateerd: onderhoud niet goed : ontbrekende sloten, geen toiletrol.
Auto

Par Marius il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping cependant rapport qualité prix un peu douteux . Les crottes de chiens dans les allées . Local poubelle à l?autre bout du camping . Pas de cendrier dans les allées . Bouteille de gaz non protégée et terrasse du mobilhomme qui donne sur la fenêtre du toilette du mobilhomme à côté : avec chasse d?eau qui fuit . Hygiène de la piscine pas terrible . Quant à l?espace de jeux aquatique pour enfant attention il n?y en a pas . Ne pas se fier à la brochure . Cependant équipe animation au top , le personnel est très accueillant notamment à la réception où ils sont à l?écoute cependant le personnel du snack a fuir , c?est l?ignorance totale . J?aurais plutôt attribué un 3 étoiles à ce camping .

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Mitigée

Les points positifs : camping bien situé, bien entretenu, notre Mobil home 6personnes 2 coquillages était agréable, propre, bien équipé Les points négatifs : le parc aquatique malgré qu'il soit spacieux est très désagréable trop de monde, pas de transats, sol glissant nous en avons très peu profité. Si vous êtes placés au bout de camping, prévoyez de marcher BEAUCOUP Tout est pris d'assaut même pour profiter du city stade mon fils s'est fait viré plusieurs fois par des plus grands. Supérette très bien sauf celui qui la gère hyper désagréable.

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023