Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De passage dans ce camping, nous avons été un peu déçus et nous n?y reviendrons pas. Terrasse sale, parasol cassé les sols autour des piscine sales, les piscines bondées en ce début de juillet. Svp proposez en soirées des animations exécutées par des pros, dignes d?un 5 étoiles et non ces animations sauce sandaya. Quant au bar resto c?est?c?est désespérant !

Par Roland il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Toilette bouché puis fuite odeur infecte d'égout. Bungalow vétuste. Matelas pas confortable du tout. Mal partout au réveil.

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

tt est neuf mais n a pas ete nettoye avant de nous recevoir

tt est neuf mais n a pas ete nettoye avant de nous recevoir

Par Benyamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je trouve que Le mobilhome un peu vieillot plus comme avant ,par contre les travaux de la piscine impeccable .

Par Eleonore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Plutôt bien car semaine de l ouverture mais mobil home les uns sur les autres. Impossible de faire un peu de bruit même un jeu de société à partir de 23h30 sinon remarque de l agent de sécurité. Attention à la piscine toute neuve et aussi très dangereuse notamment la rivière avec tout un tas d escaliers qu on ne voit pas et le courant nous emporte vers eux. Il faut les marquer par une bande d une autre couleur. Par contre point positif super acceuil de la réception, le personnel est agréable dans l ensemble.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Infrastructures très correct. Équipes d animation très compétentes. Concernant le logement : par rap

Infrastructures très correct. Équipes d animation très compétentes.
Concernant le logement : par rapport au tarif demandé (1617 euros). Le Mobil home n a pas répondu à nos attentes. Problème de fermeture de la baie vitrée, problème à régler la climatisation, eau pas assez chaude, non fonctionnement de la télévision. Pas d emplacement de parking.

Par Gaetan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dans l?ensemble camping correcte. Manque d?hygiène dans les bungalow. La vaiselle a l?intérieur n?é

Dans l?ensemble camping correcte.
Manque d?hygiène dans les bungalow. La vaiselle a l?intérieur n?était pas propre , le sol , la douche , les toilette ainsi qu?une odeur très désagréable quand nous sommes rentrée.
Le restaurant du camping est catastrophique plus 1h d?attente pour nos plats les plats sont arruve avant les entrée tous mélanger les serveurs du restaurant ne savais même pas quel plats il amenais à table. Tous était mélangé.
Le snack à coter où nous avons pas le droit de s?assoir pour manger sachant que je suis avec deux enfants en bas âge manger debout et assez compliqué pour elles avec le prix qu?on paye je trouve sa complètement exagéré.
Au delà de sa le camping est bien situé , une bonne ambiance , la piscine manque de jeux pour enfants mais reste sympa. La sécurité est au rendez vous. Dommage

Par Chloe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Démarrage très compliqué !!!

Arrivée compliqué au camping. Lors de notre arrivée on nous donne les clés d'un Mobil home, nous nous y rendons et à peine nous ouvrons la porte, une forte odeur de renfermé et d'humidité se fait sentir. Nous entrons, il y a des saletés un peu partout, les radiateurs sont complètement rouillés l'aspect général du Mobil est insalubre. La réception nous envoi donc une dame de ménage qui nous apporte comme solution de mettre un spray odeur coton qui sent horriblement fort et ne fait que masquer l'odeur, je lui pose la question à savoir si elle même ce voyait loger dans un logement comme celui ci, elle sourit et fait signe d'un non de la tête. Elle nous dit que ses Mobil font partis des tout premier du camping et qu'il sont "vieux". Pour notre part nous trouvons honteux de faire loger des gens dans un logement aussi insalubre. On nous propose soit un autre logement mais qui appriori sera à peut près similaire, soit de payer un supplément pour avoir un logement supérieur ( logement nommé Estérel). Aucun geste commercial n'est proposé, enceinte de 8mois, aucune compréhension de la part des gérant. En attendant que les agents d'entretiens fasse le nécessaire pour nous proposer un autre logement, je regarde ma réservation sur mon portable (les photos que nous avions vus à la réservation ne nous paraissait pas du tout cohérente par rapport à la réalité). À ce moment là je le rend compte que le logement que nous avions réservé ne correspondait pas du tout à ce qu'on nous proposait, nous avions en fait réservé un logement Estérel donc celui pour lequel ont nous demandait de payer un supplément.. Le responsable prétexte ne pas comprendre, sur son ordinateur ce n'est pas ce qu'il voit. Pas d'excuse de leur part. Nous avons au final bien eu le logement Estérel que nous avions loué, qui n'avait effectivement rien à voir avec le premier logement que nous avons vue. Le restant de notre séjour s'est ensuite très bien passé, le camping est très beau, bien entretenue, avec deux enfants en bas âge c'était top. Dommage qu'on est eu ce désagrément en début de séjour, et que le personnel n'est pas été plus compréhensif à ce moment là. Un conseil ne loué pas les Mobil home 2 coquillages, les photos ne correspondent pas à la réalité, nous en avons vue qu'un mais il est honteux de louer des logements dans cette état !!! La vétusté n'est pas une excuse.

Par Marylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déçu à l arrivé bungalow sale et mauvaise odeur la Clim ne marchait pas suite à ça on m?a attribué un autre bungalow surclassé qui était très bien si vous réserver ne prenez pas les bungalow avec 1 coquillage se sont des vieux bungalows,le restaurant du camping pas terrible et beaucoup d ´attente

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Manque d’organisation

Manque d’organisation au restaurant et propreté dans notre bungalow Mise à part sa le camping est bien conçus et agréable et le personnel souriant

Par Deborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un beau cadre avec une belle équipe d'animation qui a été remplacé 2 jours avant la fin des vacances. Tres dommage pour des enfants qui avaient apprécié les animations et les animateurs.Le site a besoin d'etre rafraichi

Par Stephanie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Camping 4* plutôt qu'un camping 5*

Très bon emplacement du camping a quelques minutes du centre de Saint-Raphael. Camping bien mais pourrais s'améliorer pour un 5 étoiles. Mobile-home très bien équipé (clim, télé, vaste salle de bain, jolie cuisine). Espace aquatique à revoir niveau entretien et nettoyage des piscines. L'entrée du camping ne donne vraiment pas envie avec cette grande allée mitoyenne avec des immeubles et un chantier pour de futurs immeubles qui donnent sur le camping; L'emplacement voiture de certains mobile-home sont vraiment trop juste même pour des voitures de gabarit moyenne. L'état des allées sont également à revoir (trous, terre). Pas de bornes électriques pour les voitures.

Par Alexandre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping moyen, Piscine sale, emplacement avec sanitaire privée sale. Restaurant avec énormément d'attente (plus d'une heure). Problème de communication entre animateur et direction. Ne mérite pas 5 étoiles mais plutôt 3, comme cette note.

Par Charline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/08/2022

Camping en pleine nature

Camping bien agencé avec de nombreux services (restaurant, piscine, épicerie). Toutefois, la présence d'animaux sauvages (sangliers) à proximité nous incite à mettre un 3 étoiles.

Par Sabine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau bungalow, mais supérette vide, bar fermé l?après-midi et carte du restaurant vraiment légère (

Beau bungalow( premium)mais supérette vide, bar fermé l’après-midi et carte du restaurant vraiment légère ( type snack ). De plus mon chien s’est fait attaqué par un sanglier sur notre emplacement ce qui n’a visiblement inquiété personne !

Par Jérémie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022