Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Encore un super séjour chez sandaya. C’est le 3 eme camping que nous testons et nous aimons le concept. Vacances confortables avec plein de services et activités. Les piscines sont un lieu où nous passons beaucoup de temps avec les enfants et nous y avons passés de bons moments. Le cadre est très beau et les logements très bien agencés. On reviendra ✌️😌

Par Samuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Parmi les meilleurs campings

Parmi les meilleurs campings d'EUROPE; Superbe parc aquatique mais il faut un revêtement de la piscine at aqua parc plus doux et éloigner la sortie du grand toboggan de la grande piscine. Le mobile home est un peu vétuste mais on était très très content d'être proche de l'aqua parc surtout les deux petits-enfants. On a surtout apprécié les shows nocturnes et la retransmission en direct des matchs de l'EURO 2024 mais le village central est à revoir ainsi que le grand jardin des jeux pour les enfants. Sinon on serait très content d'y revenir et si possible faire un séjour à SANDAYA CORSE.

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Excellent

Excellent

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon camping, mais deux points à améliorer. Nous n'avons jamais reçu la cinquième chaise que nous avo

Très bon camping, mais deux points à améliorer nous concernant. Nous n'avons jamais reçu la cinquième chaise que nous avons demandé à l'accueil et il a fallu 3 relances pour avoir notre 5ème oreiller. L'organisation du restaurant certains soirs étaient très compliquée beaucoup d'attente et des personnes pas très souriantes et accueillantes je pense qu'elles étaient en début de saison et n'avaient pas encore pris leurs marques. Pour le reste, le camping est top avec un gros plus pour la piscine et les animations !

Par Jérome il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

camping haut de gamme.Les emplacements premium sont au top.De la place et surtout ce qui est appréciable,Les toilettes et la douche dans cet emplacement. Le personnel est aimable et très agréable.On trouve de tout sur place.Je recommande vivement ce camping.Je ne vous parle pas du complexe aquatique.C'est le top,pour tous les âges.Je reviendrai sans problème

Par philippe.petot39 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très chouette camping bien situé, bien entretenu et l'équipe animation au top!

Très chouette camping bien situé, bien entretenu et l'équipe animation au top!

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

SUPER SEJOUR AU CAMPING SANDAYA DOUCE QUIETUDE DE SAINT RAPHAEL; SITE ARBORE ET TRANQUILLE; BEL ESPACE AQUATIQUE AVEC EQUIPE D ANIMATION AU TOP. SUPERETTE OU ON TROUVE CE DONT ON A BESOIN. RESTAURANT OU ON A PU DEGUSTER D EXCELLENTES PIZZAS.
SANS OUBLIER L ACCUEIL A LA RECEPTION AVEC UN PERSONNEL FORT SYMPATHIQUE

Très beau camping propre , niveau accueil rien à dire

Par Yasmina il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Lieu propre, agréable. Bonne ambiance et piscines extraordinaires pour notre fils de 11 ans.

Par ANNIE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping ombragé d?une propreté irréprochable, personnel très réactif. Il manque juste peut-être un peu plus d?animation le soir .
Superbe séjour.

Par Grace il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping de qualité. Des animateurs au top, une sécurité bienveillante, des piscines superbes. Je recommande.

Par Luca il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour parfait, très joli camping, environnement exceptionnel. Bref, ce camping est une réussite! Petit bémol : la literie qui dénote fortement face aux prestations extraordinaires des mobilhomes premium avec jacuzzi. Un nouveau matelas et sommier semble nécessaire

Par Flavien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Suite à l?attribution d?un mobil home qui ne nous convenait pas trop, personnel très réactif et un échange s?est parfaitement bien déroulé
Merci à Kevin Alexandre et Carla

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien placé. Calme, propre et bel espace aquatique.

Un peu excentré mais tout de même bien placé, centres commerciaux, plages, centre ville en 15-20 min max. Calme, propre et bien entretenu pour ce que nous avons vu. La Zone aquatique était très bien malgré le monde présent. Surveillants attentifs et sympa. Les animations adultes et enfants régulières sans être envahissantes. La gestion par l’application très pratique ! Le snack + restaurant est le côté qui nous a le moins plût, même si tout ce que nous avons mangé à chaque fois était simple mais très bon. Le snacking, glace, crêpes était à nôtre avis trop cher ( crêpe 5€, glace 2 boules 5€…). Le tarif du restaurant lui est raisonnable mais les délais d’attente beaucoup trop importants ( même si on a plus de temps, 2h à 2h30 pour repas +dessert les 3 fois de la semaine !) et selon les personnes pas toujours avec le sourire. Mis à part ces détails, c’est un bel endroit, un beau camping et le soleil était enfin là pour de belles vacances !! Nous recommandons ++

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024