Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super personnel , camping vraiment complet, mobile home très bien équipé.

Super personnel , camping vraiment complet, mobile home très bien équipé.

Par Anne S. il y a 2 ans

Animations pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Animations pas à la hauteur d'un 5 étoiles. A part une fois au Restaurant, aucun concert/groupe invité sur la semaine. Dommage, le reste est bien, notamment le WIFI qui marche d'enfer ! Faire aussi un LOTO.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, camping très calme, un peu trop peut-être pour les adolescents.

Bon séjour, camping très calme, un peu trop peut-être pour les adolescents.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un bon séjour dans votre camping .Un emplacement parfait bien ombragé et spacieux. Les sanitaires sont bien entretenue. Une super équipe d'animation qui s'investit à fond. Nous avons également apprécié le restaurant , le personnel est à l'écoute et très aimable tout particulièrement Bessem qui nous a servit. Le centre aquatique est très bien. Le camping est bien entretenu .Tout le personnel ( accueil, femmes de ménage, agents d'entretien , sécurité....) est souriant.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping familial où il fait bon vivre

L'espace aquatique est au top avec mention spéciale pour le grand bassin chaud à bulles même s'il pourrait être réservé à certains horaires aux adultes pour plus de tranquillité. Les mobiles homes premium sont parfaits avec la plancha! La qualité des spectacles du soir pourrait être améliorée mais nous passons un agréable moment en famille quand même

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement parking trop petit, impossible de garer notre voiture, personnel ayant accepté le changement de bungalow mais emplacement toujours trop petit. Heureusement un accord pour laisser la voiture au parking couvert a été trouvé . Sol de la piscine rarement nettoyé, beaucoup d?amas de cheveux, de traces de pas sales au sol. Toilettes des piscines déplorables niveau propreté surtout en après midi et seulement 3 wc, trop peu. Des personnes ont même urine dans la poubelle !!! Laisse la une journée entière sous 40 degrés . ?. Aucune infrastructure visualisee pour lutter contre les moustiques notamment les tigres ! présents sur le site. Aucun piège visualise. Pourtant vecteurs de maladies et sources d?allergies pour certaines personnes. Sinon personnel très très agréable. Nouveau complexe de piscine restaurant agréable hormis la propreté de la piscine . Équipe de maîtres nageurs au top ! Ajouter de la lumière à l’aire de jeux , totalement dans le noir en soirée, non pratique pour les petits voulant aller au toboggan .

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement beau camping mais trop calme pour nous. Il porte bien son nom. Du coup pas adapté pour des ados. D'autre part, malgré un service sympathique au bar et restaurant, pas suffisamment approvisionné pour manger à 20h30. Plus de burger au snack pour les jeunes rupture de pain burger. Le personnel nous dit que la direction ne passera pas commande car fin de saison, sympa pour ceux qui arrivent 2ème quinzaine d'août!! On sentait la fin de saison, dommage. Sinon beau bassin aquatique.

Par Betty il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

remettre de la lumiere partout dans le camping car dangereux piscine rivière reservee aux adultes p

remettre de la lumière partout dans le camping car dangereux piscine rivière réservée aux adultes pas de petits car dangereux car pas surveille restaurant plus de serveurs car attente trop longue

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans ce camping. Le bungalow était quasi neuf très fonctionnel et propre. Le personnel était très gentil surtout au bar et restaurant. La piscine est très sympa surtout le bassin chaud. Petit bémol sur le programme d'animations qui n'était pas ouf.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement nickel du mobil home proche de l entrée et du parque aquatique qui viens d'être refait cette année...

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un très bon séjour ! Pour notre part c’était un Camping 4 étoiles sur le site

Nous avons passé un très bon séjour ! Pour notre part c’était un Camping 4 étoiles, sur le site c’était noté 5 étoiles … Je pense que ça dépendait des mobilehomes… mais ça nous fait empêché de passer un agréable moment! Les enfants étaient ravis du séjour et des activités ! Animation au top!!!! L’application du Camping est très utile pour savoir les animations de la semaine!

Par Rose il y a 2 ans

Camping au top mais espace aquatique as très adapté aux enfants

Camping au top mais espace aquatique as très adapté aux enfants

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons séjourné au niveau des appartements . Très agréable , confortable. Il suffit maintenant d attendre que la végétation pousse pour embellir l’extérieur . Nous avons été satisfait de notre séjour. Accueil parfaite. Les locaux sont épurés , jolis. L’aire de jeux pour enfants est très bien . Points négatifs: -Sols sales à notre arrivés dans le logement. -l’équipe d animation , très amateurs . -Propreté aux abords des piscines pas super , cheveux etc… et sol glissant avec petits. -Le restaurant : bien trop cher , le peu de client en dit long d ailleurs …

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, cependant certaines choses peuvent être améliorées pour un camping 5 étoiles

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour dans l?ensemble, camping calme et agréable cependant piscine sale et dangereuse et trop peu d?animations.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023