Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bel appartement, belle décoration, le camping est très joli et le personnel accueillant. (Mon s

(Mon séjour était en basse saison donc très calme).

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

séjour camping du " au 17 septembre

tres bon camping dans un cadre idillyque !! calme sérénité !! nous y avons passé un merveilleux séjour avec cerise sur le gateau un temps superbe !! nous pensons seieusement y revenir l année prochaine !! npous recommandons !!

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Agréable séjour, personnel très avenant . Dommage que nous ayons eu , par deux fois la visite de SANGLIERS qui sont des animaux sauvages.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

A L ARRIVEE EMPLACEMENT PREVU UNE VOITURE A LA PLACE ET LES PROPRIO PARTIS POUR LA JOURNEE,ENSUITE TELLEMENT PETIT QUE IMPOSSIBLE DE RENTRER LA CARAVANE,POURTANT MONSIEUR EST DE METIER,DS CELUI ATTRIBUE NOUS N AVONS PAS PU METTRE L AUVENT....APRES DES HEURES DE CHALEUR SACHANT QUE NOUS NE POUVIONS PLUD ETRE REMBOURSè NOUS NOUS SOMME A REGRETS INSTALLES.

Par Anie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau site, calme et appaisant. Seul bémol animaux sauvages qui peuvent entrer dans le camping( sanglier le 19/09/2023)

Par Astou il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Séjour agréable

Revoir les allées qui vont vers les emplacements avec sanitaires privatifs - revoir l'inégalité de certains emplacements -camping propre - personnel réactif et serviable

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

I really don?t know why we are filling this in because no one will read or pay attention to honest comments

I really don?t know why we are filling this in because no one will read or pay attention to it See Trip Advisor for honest comments

Par Beverly il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Établissement ne mérite pas 5 étoiles, nous repartirons certainement chez sandaya car nous avons bien aimé celui de Corse.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

très bon accueil à notre arrivé . camping agréable

très bon accueil à notre arrivé . camping agréable

Par roger.gruaz968 il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Joli camping, les piscines sont superbes et bien chauffées avec le mauvais temps nous avons pu vraiment en profiter !

Un petit bémol pour le bungalow un peu abîmé niveaux tabourets et le sol sal on a du passer le balai a notre arrivée pour pas ramener toute la saleté dans les chambres.

Par Audrey il y a 1 an

Par Pascal il y a 1 an

Très joli camping, bonne restauration et animation. Personnel agréable

Très joli camping, bonne restauration et animation. Personnel agréable

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Calme et tranquillité je recommande il faudrait juste améliorer la propreté de la piscine et la secu

Calme et tranquillité je recommande il faudrait juste améliorer la propreté de la piscine et la sécurité dans l'espace jaccuzi (les marches dans l'eau sont dangereuses, mal indiquées)

Par Marlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De belles infrastructures mais les services sont insuffisants pour un cinq étoiles. Nous avons eu un

De belles infrastructures (très bel espace aquatique, bar, restaurant et supérette parfaits !) mais les services sont insuffisants pour un cinq étoiles. Nous avons eu un logement à l’extérieur extrêmement décevant et dangereux. Les animations sont timides. La sécurité est inexistante (du moins en Septembre…).

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un excellent séjour à Douce quiétude. le chalet Badiane est très joli, confortable et très bien équipé. Le camping est joliment arboré, propre, bien agencé, nous nous y sommes bien senti dès notre arrivée. l'espace aquatique est parfait. L'accueil est soigné. Bref, Douce quiétude nous a réconcilié avec les séjours dans les campings.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Propreté du mobil home plus que moyenne, état de la salle de bain concernant la robinetterie de la douche ainsi que du divan, serrure de la salle de bain défoncée plus divers dommages à l

Par Victor il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très content de notre séjour. Personnel très sympathique. Très belle infrastructure. Seul petit bémo

Seul petit bémol, place de parking presque inexistante sur notre emplacement, nous avons dû parquer notre véhicule plus loin.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023