Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping au top dans un joli cadre. Les personnels sont presque top ( les surveillants de baignade surtout une car mettre sa musique que l'on aime pas et danse ) car ils sont tous sur leurs portables.

Par Peggy il y a 1 an

Bien sauf les accès piscine et les transports jusqu'à St raphael pas pratique

Bien sauf les accès piscine et les transports jusqu'à St raphael pas pratique

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bel endroit. Camping agréablement arboré et respect de la nature.

Très bel endroit. Camping agréablement arboré et respect de la nature.

Par Guy il y a 1 an

Petites choses dérangeantes

Dommage que certaines choses viennent laisser une note négative.. Il faudrait enlever les draps qui restent à l'extérieur des mobiles homes pendant des jours, ramasser les poubelles éventrées par le sanglier sûrement et le nettoyage de la piscine extérieure et intérieure de l'eau.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable, calme avec un service au top, des techniciens efficaces et super sympa (inte

Camping très agréable, calme avec un service au top, des techniciens rapides, efficaces et super sympa (intervention suite à orage, TV hs remplacé en 1 heure)

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau chalet fonctionnel et agréable, une zone de baignade exceptionnelle, une tranquillité sans faille un tarif très abordable

Par Philippe il y a 1 an

Super

Super

Par Johan il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable. Parc aquatique très bien. Calme pour des gens comme nous qui réservons hors p

Camping très agréable. Parc aquatique très bien. Bien ombragé .Calme pour des gens comme nous qui réservons hors période scolaire.

Par Gerard il y a 1 an

Rien à redire, sauf peut quelques vétustés au niveau du logement

Rien à redire, sauf peut quelques vétustés au niveau du logement

Par Isidore il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience dans la résidence Éden. Appartement propre et terrasse également. Coin piscine, sauna et hamman privé agréable. Il manque un jacuzzi mais sinon c’est bien. L’extérieur est très jolie surtout la nuit avec les lumières.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Notre séjour au camping Douce Quiétude

Séjour très agréable au camping Douce Quiétude . Camping très calme méritant bien son nom . Cadre très agréable . Cottage dans quartier prémium très fonctionnel , bien équipé et très propre à notre arrivée . Seul petit bémol , la clim a du mal à suivre aux périodes de fortes chaleur .Espace aquatique très agréable mais qui mérite quelques travaux pour améliorer sa sécurité et il faudrait y prévoir plus de sanitaires et plus de pédiluves Personnel très sympathique . Bonne restauration au restaurant et au snack mais les heures d’ouverture pourraient être élargies surtout au niveau du bar . Accueil à la supérette sympathique mais elle pourrait peut-être être plus achalandée notamment aux niveau des fruits et des légumes . Les poulets rôtis qui y sont vendus sont bons et de bonne taille .

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nouveau concept avec ce nouvel espace aquatique qui est très sympa dans son ensemble mais dommage que la piscine avec la boule à vague n

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon. un point noir en fin de séjour qui a failli me faire enlever mon premier commentaire Trèspositif, j

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

camping propre, espace aquatique trés bien, personnels souriants, mobilhome confortable mais manque de propreté

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

nous avons été charmé par l'espace aquatique et apprécié le calme et la tranquillité du camping. Et l'équipe " Sandaya" est bien présente.

Par Gerard il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Sylvette il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima camping in een prachtige omgeving. Tip: mooie zwembaden. Maar vloer moet vaker schoon gemaakt

Prima camping in een prachtige omgeving.
Tip: mooie zwembaden. Maar vloer moet vaker schoon gemaakt worden.
Bordjes plaatsen dat mogelijk wilde zwijnen op de camping kunnen komen.

Par Yvonne il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

manque de propreté des piscines. restaurant TOP petit magasin ,vendeur pas du tout aimable, un petit poivre+ un petit sel 4€60.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023