Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Les amination mul manque de volonté du personnel tout la journée même le soir

Les amination mul manque de volonté du personnel tout la journée même le soir

Par Guy il y a 1 an

Par Hung B. il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile-home très propre et moderne. Mais il manque un lave-vaisselle . Manque de communication sur l

Mobile-home très propre et moderne. Mais il manque un lave-vaisselle .
Manque de communication sur les animations
Beau camping avec de superbes espaces communs. L?espace aquatique est vraiment très bien .

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour Beau centre aquatique Très bon restaurant Service accueil impeccable très réactif

Très bon séjour
Beau centre aquatique
Très bon restaurant
Service accueil impeccable très réactif et à l écoute

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Alles heel mooi . Maar de gezamelijke toiletten zijn niet inorde. . .

Alles heel mooi .
Maar de gezamelijke toiletten zijn niet inorde.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Insgesamt hat es uns gefallen. Man könnte definitiv am Service arbeiten. An der Rezeption ist das Personal nett, aber Service mäßig ist Luft nach oben. Z.B Ein nettes, Herzlich Willkommen auf xxx, vor allem Wifi Codes (War bei uns Gratis im Bungalow dabei) direkt beim einchecken mitgeben und nicht später erst auf Nachfrage rausgeben. Der Platz lässt Hunde zu, es wäre schön, wenn die Herrchen die Hundekaka auch weg machen würden und die Rezeption Hundebesitzer extra darauf hinweist. Wir hatten ein Herrchen angesprochen, dass er bitte sein Kaka mitnehmen soll, hat er nicht gemacht. Eklig vor allem für Kinder. Die Bettwäsche die wir bekommen haben war zwar frisch versiegelt aber war völlig mit Flecken übersäht - hier vl nochmal mit der Wäscherei reden, dass die das besser checken sollen oder ggf. aussortieren. Auch gab es nicht für alle Kopfkissen Hygienebezüge. Die Poolanlage
war sauber. Das Supermarktpersonal war völlig daneben. Uncool wenn man ausgelacht wird, weil man versucht Französisch oder Englisch zu sprechen. Super war einer der Hausmeister, der innerhalb von 10 Minuten da war, als das Gas leer war. Die Begrünung zwischen den neuen Bungalows ist toll angelegt und auch die Begrünung im Poolbereich ist wirklich schön. Alle neuen Teile sind sehr ansprechend gestaltet. Am Pool sind Schuhe nicht erlaubt, der Boden ist allerdings sehr rutschig. Der Bungalow den wir hatten, war neu, die Hängeschaukel war toll, der große Runde Tisch hat uns sehr gut gefallen, die Sonnenliege war überflüssig. So alles in allem ein schöner Platz mit Mängeln im Service.

Par Eva il y a 1 an

Vacances merveilleuse

Logement parfait et magnifique au top!

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Notre mobilité était très propre, l équipe hôtelière très agréable. L espace aquatique à été modifié, j aimais beaucoup l ancien surtout l espace enfant qui était plus grand, cependant, nous avons beaucoup apprécié le nouvel espace.
Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Gwenaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La résidence Eden est superbe, tout s'est très bien passé. On a bien profité du Spa. Le personnel est très sympathique!

Par Roland il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome vieux en fond de camping, pas du tout raccord avec le rêve proposé lors de la réservation. Infestation de fourmis le premier jour, crottes de souris sur toutes la durées de notre séjour malgré le fait de l'avoir signalé, pas de repas ou d'apéro sur la terrasse pour cause d'attaques de moustiques. Le camping porte très mal son nom de "douce quiétude". Je croyait que SANDAYA rimait avec ahut de gamme, je suis très déçu.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour dans la résidence éden tout était parfait le seul soucis que nous avons rencontrés c?es

Super séjour dans la résidence éden tout était parfait le seul soucis que nous avons rencontrés c’est la borne électrique pour notre véhicule qui ne fonctionnait pas nous avons appelés à plusieurs reprise la société mais personne n’ai venu réparer sinon très belle endroit nous avons déjà réserver pour 3 semaines l’année prochaine merci à toutes l’équipe du camping douce Quietude

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Chalet Badiane très bien situé au calme. Beaucoup de rangements et déco moderne.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wir kommen seit mehreren Jahren auf diesen Platz und sind immer sehr zufrieden. Der Platz liegt seh

Wir kommen seit mehreren Jahren auf diesen Platz und sind immer sehr zufrieden.
Der Platz liegt sehr schön und ruhig. Das dazugehörende Schwimmbad ist sehr schon.

Par Udo il y a 1 an

Beau séjour

Beau séjour

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

L'espace aquatique était bien, le graPrésence de sangliers et les animations n'étaient pas terrible.

L'espace aquatique était bien, le grand bain était froid, l espace bulle était bien. Le camping est bien situé. Présence de sangliers et les animations n'étaient pas terrible.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr schönes Schwimmbad in einer schönen Anlage. Freundlicher Service war überall gegeben. Stellplätze unter meist Laubbäumen spendeten den nötigen Schatten. Der Platz war ruhig und organisiert und wenn man jemanden benötigte, waren sie sofort da. Toll! Der kleine Laden auf dem Platz bietet das nötigste. In der Nachsaison muß man jedoch schnell sein, um noch ein Croissant zu ergattern. Gerade auch in der Nachsaison ein sehr zu empfehlen der Platz. Bei Begegnungen mit Wildschweinen auf dem Platz, einfach ruhig stehen bleiben und ignorieren. Dann tun sie das auch. 😀

Par Bernd il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Passé d’excellentes vacances Aucun problème à signaler Peut importe le complexe sandaya vous ne serais jamais déçu

Par Julien il y a 1 an