Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

vacances non prévues fin septembre, super période, encore des animateurs en place, équipes à l'écoute et super disponible,

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonjour à tous Notre séjour du 14 au 24 /09 2023 : Appartement conforme à nos attentes : espace et d

Bonjour à tous
Notre séjour du 14 au 24 /09 2023 :
Appartement conforme à nos attentes : espace et déco correspondants à l

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2023
Il manque la suite de nos commentaires, si l'appartement est conforme à nos attentes, on ne peut pas en dire autant de la prestation hôtelière qui présente beaucoup de lacunes.
Par BERENGUER il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les améliorations faites depuis notre première réservation dans ce camping (2018) sont réussies.Bon accueil de tout le personnel,la surprise est venue de l?arrivée de colocataires peu sympathiques :les sangliers.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Juste pour dire que les canalisations refoulées une odeur et heureusement que j'ai trouvé une solution

Par Camel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

tout etait presque parfait ,un point tres moyen sur le ménage et dans l'allée aucune lumiere lampadaire eteints

Par Sylvie il y a 1 an

Je recommande

Bel accueil, personnel agréable. Beau camping, calme, avec un très bel espace aquatique.

Par Vincent il y a 1 an

Vacances au top

Superbe camping, accueil au top ainsi que les animations, même fin septembre. Animateurs sympathiques et investis, mention spéciale à Enzo au top. Mobilhomme premium bien équipé dans quartier très calme et très agréable.
Bar et restaurant, rien à dire à part parfait tant au niveau prix, accueil et qualité des repas.
Je reviendrai les yeux fermés dans cet établissement.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous connaissions déjà ce camping que nous apprécions pour son calme, et sa situation géographique, et les tarifs hors haute saison.

Par Nathalie il y a 1 an

Issue with room when we arrived, we were given a room that wasn

Issue with room when we arrived, we were given a room that wasn

Par Aaron il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cottage : impossible de garer la voiture sur l?espace réservé, trop étroit pour man?uvrer à moins de

Cottage : impossible de garer la voiture sur l'espace réservé, trop étroit pour manoeuvrer à moins de pouvoir plier la voiture (uniquement pour petite voiture). Demande à changer. Autre cottage vers 17h. Après nos courses et le resto du camping, nous constatons que nous n?avons pas reçu les draps et les serviettes. Le sol n?avait pas été nettoyé. Animation : nulle, nous attendions des soirées puisqu'il est indiqué animation en basses saisons. Je n'ai jamais vu des cottages dans un espace aussi réduit, aucun espace autour, impossible d'y placer une chaise longue, il y a juste la place pour la location et le parking et des voisins tellement proches qu'ils semblent chez nous. Très bruyant.

Par Chantal il y a 1 an

Biensur

Biensur

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour, appartement trés agréable et bien complet en service.

Super séjour, appartement trés agréable et bien complet en service.

Par Dominique il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

ttès bon séjoiur seul bemol emplacement pas top car quand il pleut c'est inondé il faudrait mettre des gravillons il faudrait également que les chiens fassent leur besoin ailleurs qu'au bord des emplacements

Par Bernard il y a 1 an

Très bon accueil, emplacements nickel, sanitaire privé au delà de nos attentes