Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

douche difficilement réglable pour l'eau chaude ,carreaux cassés à la piscine ,les marches de la 3 ieme piscine ne se voyant pas m'ont surpris et je me suis accroché

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Par Gennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel accueillant et compréhensif. Les emplacements Premium ne sont pas tous bien. Nous étions sur un emplacement avec terre battue (quand il pleut, je suppose que la terre devient de la boue). Il serait souhaitable que tous les emplacements soient tous avec gravillons ou bétonnés ou engazonnés ou les trois, compte tenu du standing ! La présence de crottes de sangliers n’est pas au top non plus. Il faudrait que le camping soit plus protégé (grillages). Le reste est correct (parties aquatiques et jeux). Accueil un peu froid au niveau de la supérette même si nous étions en fin de saison, un sourire est toujours plus agréable ! Enfin Il manque un endroit dédié aux eaux grises et noires des CC et fourgons aménagés.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour ds l?ensemble petit bémol sanitaire vieillissant carrelage cassé à la piscine Notre terr

Notre terrasse de notre mh 662 en mauvaise état
Manque auto bloquant pour finir la terrasse
Manque escalier pour descendre du salon vers la terrasse dangereux avec des jeunes enfants

Par Steve il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable dans l’ensemble. Les animateurs étaient top 👍🏻 Bémol sur les horaires de fermetu

Séjour agréable dans l’ensemble. Les animateurs étaient top 👍🏻, le logement propre à notre arrivé et vraiment très agréable ! Le cadre est sympa ! L’espace piscine est très cool, grand, et propre ! Bémol sur les horaires de fermeture du camping (23h) et la restauration est vraiment décevante ! (Pour avoir fait d’autres sandaya ils proposaient un beaucoup plus de choses et les produits étaient de qualité) - là frites chauffés / pizza cramé avec peu d’ingrédients dessus (1 fois mais pas 2 pour nous) ! Pas beaucoup de produits dans la supérette également !

Par Ludivine il y a 1 an

Agréable séjour.

Très bon accueil. Ravis de notre séjour, ravis d'avoir encore quelques animations durant cette période: dernière semaine de septembre et première d'octobre. Le seul petit reproche que je puisse faire, ce n'est que des lumières extérieures restaient allumées jour et nuit dans des mobil homes inoccupés.

Par Jocelyne il y a 1 an

.l

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wir waren zum Ende der Saison vor Ort. Es herrschte dementsprechend zum Ende unserer Woche obwohl de

Wir waren zum Ende der Saison vor Ort.
Es herrschte dementsprechend zum Ende unserer Woche obwohl der Campingplatz an sich noch länger geöffnet hatte bereits ?Aufräumstimmung?.
Der Supermarkt hatte dann plötzlich auch nur noch vormittags offen.
Am letzen Tag haben wir nichtmal mehr Croissants bekommen da die, die aufgebacken wurden vorbestellt wurden.

Par Kathrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

mobile home et espace aquatique satisfaisants surface de l emplacement ne permettant pas le statdece

mobile home et espace aquatique satisfaisants surface de l emplacement ne permettant pas le stationnement de notre vehicule largeur des allées insuffisante

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

le camping est calme ,malheureusement ,l'emplacement ne correspond pas à un 5 étoiles

Par Rene il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping.mobilhome bien équipé et terrain bien arboré.bel espace piscine et restaurant.superette

Beau camping.mobilhome bien équipé et terrain bien arboré. Bêl espace piscine et restaurant. Superette pratique et bien tenue à prix corrects.Ca c'est le positif Propreté des sanitaires et de l'espace piscine pas bon.la piscine est mal entretenue

Par Raoul il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bungalow propre et bien rangé à notre arrivée. Une déception, cependant, la photo du bungalow présen

Bungalow propre et bien rangé à notre arrivée.
Une déception, cependant, la photo du bungalow présentait une terrasse semi couverte (pas dans le descriptif), et à la place nous avons eu deux parasols. Je dois vous dire que je crains l

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super mobilhome, très propre,emplacement génial, personnel du bar très sympa, piscine top, nous avons passé de très bonnes vacances !!

Par Valerie il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un excellent séjour(30 nuits) dans notre mobil home 4 coquillages. De plus, il y avait une rampe pour aider à monter les marches étant donné que mon épouse est handicapée. Il serait même souhaitable que chaque location puisse avoir une rampe comme nous avions. Elles semblent simples à installer.

Tous les services étaient réactifs. En effet peu de temps après notre arrivée les toilettes étaient bouchées. Aussitôt le service d

Par Louis il y a 1 an