Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Très bon séjour avec une de mes filles et 4 de mes petits enfants. L’espace aquatique a fait la joie de tous. Merci à Josh pour sa gentillesse, Raphaël, Théo, Juline et Louane garderont un excellent souvenir de leur journée passée à aqualand avec lui. Merci à Magali pour avoir pris soin de nous à l’espace beauté. Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping.
Beau camping mais la qualité des animations était très moyenne, des problèmes techniques récurrents empêchant de profiter de la piscine à vagues, odeur désagréable d’eau croupi autour de l’espace aquatique
Camping agréable, au calme. très belles piscines. Personnel à l’écoute et réactif. Animateurs au Top
Très bien mais manque un peu de matériel au niveau des hébergements
Nous somme venu a trois reprise mes cet fois si je n'est pas reconnu le camping que nous avons apprécié les autre année manque d'animation le problème de transat a la piscine ecc.....
un super camping dans un environnement magnifique et hyper bien situé.
Déçu d avoir opté pour du premium qui n en ai pas.Deja loué du non premium bien mieux et moins cher. La propreté du linge de toilette des draps et oreillers, de la vaisselle et du logement déplorable. espace extérieur du logement un peu mal entretenu Marche terrasse dangereuse cassée et il y avait du verre sur emplacement. J ai regretté de ne pas avoir pris mon linge personnel.Etat général du logement et table terrasse décevant pour du premium. Sinon l espace piscine est très bien et le restaurant aussi.les animations du soir décevant.
Personnel accueillant et disponible
Très bon séjour dans l’ensemble, le personnel et la direction présent et à l’écoute. Équipe d’animation au top mes enfants en parle encore un mois après. Un grand merci à tous les membres de douce quiétude, nous avons passés de bonnes vacances.
Très bien passé avec comme d habitude une agréable équipe sandaya
Nous avons séjourné dernière semaine d’août. La piscine était très bien, deux toboggans sympa. La petite rivière est très bien aussi. Par contre en pleine saison, je pense que ça doit être petit. Chalet badiane top (présence d’une plancha), par contre pensez à vérifier la propreté (si besoin dites le à l’accueil et ils vous proposent de refaire un ménage complet). Très compliqué d’utiliser les machines à laver car les femmes de ménage les monopolisent. Les animateurs de cette saison étaient polis et gentils mais manquaient de moyens pour les animations du soir qui n’étaient vraiment pas terribles. Les consommations du bar ne sont pas chers contrairement à d’autres campings. Nous avons passés un agréable séjour, nous y retournerons.
Le site est agréable et le personnel très professionnel, hormis le logement indigne d'un camping 5 étoiles (pas nettoyé, vaisselle sale, porte de douche laissant passer l'eau). Fort heureusement, l'équipe de la réception a su remédier à la situation. Le Sandaya de VIAS était quant à lui irréprochable.
Le chalet badiane est tout neuf, bien équipé, decoration très agréable et surtout bp de rangements! La plancha sur la terrasse est un plus! L'endroit est très arboré, très bien surveillé la nuit. Le calme et le repos sont garantis. On a particulièrement apprécié le parcours aquatique avec jets massants en accès libre dans l'espace piscine entièrement rénové. Equipe réactive, nos 2 demandes ont été traitées dans l'heure. Mon fils a bien profité des activités sportives. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Seules les animations en soirée ne sont franchement pas à la hauteur du lieu... médiocres voire affligeantes!
séjour très agréable, équipe très sympa aussi bien à la réception, à la restauration qu
Camping à la hauteur en terme de propreté et sécurité. Environnement agréable car très arboré. Un bémol sur l’accès à la salle de sport qui est payante, compte tenu du prix des locations, elle devrait être accessible sans supplément. Établissement à recommander
Borne de recharge voiture électrique défectueuse et Scandale Burkini, voilà comment bien commencer les vacances. Ensuite, à la piscine, pas d?endroit de stockage des chaussures, tous le monde entre dans l?espace baignade avec leur chaussure en passant par le pediluve Degeullase!! Bonjour l?hygiène au sol sur toute la partie baignade! Dans l?eau, on nous reprend pour dire que les Shorts de Bains sont interdit, OK, on respect on se met avec les enfants 6 et 8 ans en maillot de bains. Par contre, un groupe de 4 personnes dont 3 enfants se pointe en Burkini ou plutôt revêtu intégralement d?habits avec l?hygiene plus que douteuse car pas du tout estampillé Speedo, Nike ou autres! Non c?était bien des habits lambda qui servaient de Burkini et la, on Autorise!!!!! Le Summum!!! « Oui mais on ne peut pas refuser car on aura les associations sur le dos et ça peut faire scandale » Donc pas de Short de bain, autant venir tout habiller et degeulasse!! En tant que parent, comment devons-nous expliquer cette situation aux enfants? Ou la l’égalité?!? Merci de votre compréhension mais soyez cohérent SVP.
Tout était top, le restaurant, le chalet et sa propreté, le complexe aquatique...sauf les maîtres nageurs de 18 ans en moyenne qui appliquent règlement à la tête du client et qui vous prennent de haut...Le litige un short de bain noir court refusé à ma fille alors que le même modèle et de la même marque même coloris est accepter à une dame exactement deux transats plus loin alors que les trois derniers jours il ne posait pas problème...Le short en question n'a été mis qu'à la piscine je le précise car prévu à cet effet...enfin bref pas de responsable pour encadré tout ça et aucune logique... limite discrinatoire...On ira chez Belambra la prochaine fois on a pas à faire à ce genre de problèmes qui vous gâche le séjour...