Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres bon séjour, la formule en appartement était idéale .

Tres bon séjour, la formule en appartement était idéale .

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel au top , bungalow très propre , tout à proximité ,par contre améliorer la propreté au niveau des piscines...

Par Virginie il y a 1 an

Satisfaisante

Satisfaisante

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Plusieurs problèmes rencontrés sur notre emplacement premium en partie compensé par une invitation au restaurant du camping

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping avec de belle prestation et un bon service. Réception réactif en cas de soucis. Très belle espace aquatique et piscine les enfants ce sont éclatés

Par Zineb il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bien accueilli et reçu par l'accueil le restaurant la boutique, camping agréables et propre.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Il y a tout. La piscine est très bien agencée. Le camp est assez calme malgré le monde, très sécuris

Il y a tout.
La piscine est très bien agencée.
Le camp est assez calme malgré le monde, très sécurisé et c

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Veillez à instaurer des panneaux de limitation de vitesse dans les voies du camping car certains se croient sur un circuit

Par David il y a 1 an

Bon séjour, belles améliorations

Poir la 5eme année consécutive bon séjour dans l'ensemble. Belles améliorations. Mobil homes très propres, parcelles ombragées. Camping familiale agréable et calme dans l'ensemble.

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien mais Logement moyennement propre et vieillissant

Logement moyennement propre et vieillissant Camping très bien Petit bémols éclairage le soir quasi inexistant

Par Arnaud il y a 1 an

Très bon séjour Camping très calme le soir reposant

Très bon séjour Camping très calme le soir reposant

Par Rebecca il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping avec un espace aquatique superbe.

Très beau camping avec un espace aquatique superbe.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Campsite was great in general but we were lucky with the pitch as many similar ones would not have worked with our size of tent.

A few issues that brings down the score:

The large amount of dog fouling was grim. Many people do not pick up after their dogs.

Broken tiles in the pool area causing cuts. Not fixed in over two weeks.

EV charging not working, at all. No management on site to actually deal with fixing things. Staff were helpful but all quite junior and not able to make decisions.

Overall these issues were generally minor and worked around but the dog fouling was grim and would not go back because of that.

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vaisselle sale avec cendre de cigarette, fête dans le bungalow voisin, lit bébé cassé et personne à la réception en soirée.

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, calme Nous avons passé de bonnes vacances

Très beau camping, calme
Nous avons passé de bonnes vacances

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déception par rapport à nos attentes.Tres peu d'animation intéressante .propreté des bungalow très médiocre et signalée à notre arrivée.et la 2eme semaine on nous a bien fait sentir que c'était fin de saison....exemple plus possible de manger au snack etc.....les photos du sites sont loin d'être la réalité quand on se retrouve sur place

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable, dans sa modernité mais également la nature qui l’entoure. Par ailleurs éloigné du centre et de la plage (15min en voiture). Malheureusement pour un logement prenum nous avons été déçu en premier lieu sur la qualité du nettoyage intérieur et extérieur (crottes de nez sur les murs des wc, SDB et chambre des enfants; terrasse non nettoyage des chaises aux toiles d’araignée) et la qualité du matelas. Par ailleurs le plus de ce séjour a été le centre pour les enfants et les animations proposées. Avec des animateurs très gentils et bienveillants.

Par Billal il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Residence tres propre, personnel aimable et professionnel. Super déco moderne.

Residence tres propre, personnel aimable et professionnel. Super déco moderne.

Par Mael il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023