Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

DA

David

avis authentifiés

Beaucoup de soucis avec notre logement avec peu de solutions proposées.

Un mobil-home en triste état avec un équipement très usagé pourtant d

CA

Catherine

avis authentifiés

Bonjour l appartement très bien la piscine de la résidence un peu froide et impossible de commander des pizzas car ils sont toujours débordés avec les restaurant mais c est pas très grave

Séverine

avis authentifiés

Camping très agréable les logements sont propres et fonctionnels .

DE

Delphine

avis authentifiés

Excellent séjour, appartement très bien agencé, fonctionnel et spacieux ; Avons apprécié les volets dans les chambres et la terrasse couverte.
Niveau infrastructures, dommage que la piscine intéri...

AL

Alain

avis authentifiés

Très beau campi g et surtout très propre

MY

Myriam

avis authentifiés

Mobile home loin des infrastructures avec 3 enfants en bas âge seul conditions d'échange fut un paiement de 80?! Equipe de direction désagréable qui ne regarde que l'aspect financier, restaurant produ...

EU

Eugenie

avis authentifiés

Mobil-home dans un état déplorable

PA

Patrick

avis authentifiés

Très beau camping et calme . Manque juste de transat et de places à la piscine. Camping très propre et personnel à l écoute et réactif.

SA

Samir

avis authentifiés

Très beau site pleins de quiétude

SA

Sabine

avis authentifiés

Très bien, propre et bar sympa

TH

Thomas

avis authentifiés

Bien à part un problème d?assainissement qui n?a pas été réglé, et a engendré un changement de mobile home à force d?insister.

GA

Gaëtan

avis authentifiés

Critères ont répondu à nos attentes.

JU

Julien

Catastrophique

MA

Marcel

Van Onderwerp Ontvangen Grootte Categorieën
Sandaya Campings Uw mening is belangrijk voor ons 09:08 744 kB Zie eerdere mail,

Verder ook tweed dagen eerder vertrokken vanwege slechte oms...

ML

Marie L.

Très bon camping!

MY

Mylène

avis authentifiés

En partant fin avril, nous n'étions pas sûr d'avoir beaucoup d'animation mais finalement il y avait tout ce qu'il faut. Équipe très agréable. Vivement les prochaines vacances.

JE

Jeröme

avis authentifiés

Très bon camping, mobilhomme exceptionnel et très bel espace aquatique

AE

Alain E.

avis authentifiés

Magnifique camping, encore en travaux lors de nôtre séjour, complexe aquatique merveilleux, chauffé c'est super lorsque les temps est mauvais, une supérette bien achalandée, et un restaurant ou on y m...

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Appartement superbe mais déjà un peu détérioré (assises de chaises tachées, murs tachés), c'est dommage. Peu d'insonorisation, nous avons souffert avec des enfants au dessus de notre tête qui couraien...

JE

Jessica

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour, le camping est très bien entretenue, le personnel est agréable, les bengalows bien isolés les uns des autres. Cadre très beau et le point très gort: l'eau est ch...

3435 Boulevard Jacques Baudino, 83700 Saint Raphaël

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.