Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Séjour agréable

Points positifs: Séjour agréable.mobil home bien situé.piscine très agreable Les professionnels du camping sont tous très accueillants Navette plage : très bonne idée Point négatif : sol de la piscine très glissant Mauvaise organisation pour le service du restaurant

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Peux mieux faire

Bonne expérience en général, mais ce ne sont pas des prestations de 5 étoiles! On vous promets plein de chose qui au final ne sont que des promesse.

Par Jérémie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Chalet design, isolé du bruit, avec plis d'espace Point négatif : la non attribution de place de par

Chalet design, isolé du bruit, avec plus d'espace et d'équipements. La plancha est pratique pour les grillades. Espace aquatique complètement rénové et génial (bien que ma fille se soit blessée dans u. Des toboggans en raisons de défauts de celui-ci) Point négatif : la non attribution de place de parking numérotée dans le secteur premier. 1 fois sur 2 il n'y avait pas de place, ce qui pose problème pour porter les courses , les enfants, le valises....

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

très bon séjour en famille...proche de beaucoup de grandes villes certes il faut être véhiculé mais

très bon séjour en famille...proche de beaucoup de grandes villes ( nice, cannes, Monaco etc que l'on a pu visiter pendant les 2 seuls jours de pluie au lieu de rester enfermés, certes il faut être véhiculé. Cottage bien agencé et très bien équipé, bon emplacement pour notre part. La gentillesse du personnel. L'espace aquatique très bien malgré certaines choses désagréables ( touffe de cheveux venus sur moi dans l'eau, et le fait de devoir marcher sans claquettes à certains endroits est pour moi rédibitoire, et les marches invisibles, le 1er jour l'affiche manquait, ça surprend et ça fait assez mal mais cela ne m'a pas empêché de passées de superbes vacances Je recommande sandaya douce quiétude sans problème.

Par Sandie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nouveau chalet magnifique aucun problème propre fonctionnel grande terrasse très agréable Concernant l?espace aquatique aucun bassin approprié au petits aucun accessoire non plus pour eux toboggan etc..le sol de la piscine et tous les jours salle des cheveux partout transat salle le sol et glissant et dangereux marche non visible dans le bassin dit rivière

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping.Dommage que des éléments dans mon mobile home étaient abîmés et qu?ils n?ont pas été réparés

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Unser Bereich (Chalet Badiane) war sehr

der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt.
Unser Bereich (Chalet Badiane) war sehr schön angelegt und ist sehr ruhig. Die Mobilhomes sind neu und recht komfortabel. Allerdings könnten sie etwas sauberer sein. Nach einmal kurz durchputzen war aber alles super.
Der neue Poolbereich hat uns auch gut gefallen. Hier ist nur schade, dass man fast nicht schwimmen kann.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt

Par Larissa il y a 1 an

Décevant

Décevant pour un 5 étoiles. Animation vraiment pas top !! Restaurant pas au niveau. Une véritable remise en question devrait être effectuée pour l’ensemble du camping. C’était notre premier 5 étoiles et vraiment déçu, on a connu des 3 et 4 étoiles bien plus qualitatif.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nouvelle résidence à éviter, rapport qualité prix catastrophique

Nous étions logés à la nouvelle résidence Eden. Appartement neuf et pourtant plusieurs dégradations, ménage mal fait, et plutôt mal pensé (exemple : canapé qui empêche ouverture complète de la porte fenêtre). De plus la résidence était infestée de moustiques, en grande partie due à de mauvaises pratiques (création de flaques avec l’arrosage par exemple)

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons apprécié notre séjour

Nous avons apprécié notre séjour Le camping est jolie dans la nature propre Le mobil-home était très confortable et propre doté d'une grande terrasse à deux des plages de saint Raphaël La région est magnifique.

Par Houria il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Résidence Éden neuve et pourtant elle est déjà très dégradée. La qualité n’est pas à la hauteur du prix payé

Par Clotilde il y a 1 an

Très bon camping avec belle piscine. Point négatif les animations

Très bon camping avec belle piscine. Point négatif les animations

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping de qualité et sécurisé. Le personnel est aux petits soins et toujours souriant. Les animateurs au top avec les enfants L'espace aquatique a été rénové. Camping propre et gardé la nuit. Deuxième séjour pour nous. Et nous le recommandons

Par Donia il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bonne accueil, équipe formidable, restauration au top, serveur et serveuse très souriant , c est agréable, j ai passé une bonne semaine comme d habitude avec le groupe

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Yavais des excréments des chiens partout devant notre mobile home..mes enfants ont marché dedans et ramené dans mobl home....pour vidé la poubelle il faut beaucoup marcher pas très pratique ... terrain de jeu pour enfants est très loin ....difficile d'avoir les personnel aux téléphone

Par Noëlla il y a 1 an

Bel environnement, propreté et gentillesse du personnel

Bel environnement, propreté et gentillesse du personnel

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour super agréable et reposant. La piscine est parfaite (attention au défaut du carrelage malgré tout) les animations sont top (manque peut être un peu de diversité sur les jeux piscine). Le cadre est exceptionnel.

Par Noam il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil de la part du personnel en général mais plus particulièrement l'équipe du bar, camping et logement propres, équipements à la hauteur.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023