| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Audrey
Voir plusNathalie
Le camping est propre très bien agencé la piscine est super chauffée parfaitement.
Voir plusAlexandra
Très beau camping, nous avons séjourner dans un appartement c’était top. 50 m2 pour une famille de 4 personnes, beaucoup d’espace. C’était parfait
Voir plusThierry
Voir plusSylvie
Voir plusJames
Très bon séjour ! Une équipe au top , merci à Amina à l’animation pour son énergie et à Matteo (surveillant baignade) pour son professionnalisme et sa bienveillance 😉
Voir plusMaxence
Une première à Douce Quietude mais pas un Sandaya. Séjour pour découvrir les grandes villes autour ! 1 semaine pour 2 adultes et 2 enfants de 3ans et 1an et demi.
Bon accueil.
Mob...
Delphine
C'était super. Le cadre, l'ambiance, l'accueil. Merci
Voir plusFrançis
Dommage qu'il n y avait pas de place pour garer la voiture devant le bungalow ... je suis curieuse de voir comment ça se passe en pleine saison
Voir plusDidier
Tout était parfais ,accueil,l?ensemble du personnel est très professionnel,très agréable ,tous super..notre emplacement avec sanitaire personnel au top ..nous reviendrons avec grand plaisir
Voir plusAlexandra
Camping très propre et calme, Le mobilhomme bien situé. Personnel très aimable.
Voir plusSebastien
Espace aquatique très agréable. Animation pas au niveau d'un 5 étoiles. Mobile home très bien conçu mais sale à notre arrivée
Voir plusMagali
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Sophie
Vacances en famille
Très bon séjour
Expérience prouvée le 20/04/2024
Audrey
Tout aurait été parfait si le bungalow n'avait pas eu de problème de canalisations bouchées. Mais les services techniques ont été très réactif. LE bungalow n'était pas de niveau mais c'est pas trés grave. Dommage que l'accés au WI-FI soit en supplément.
Fabien
Biens
Biens
Celine
Super camping, piste cyclable juste à côté.
Super camping, piste cyclable juste à côté.
Nathalie
Andréa
Très beau camping Mobil home un peu vieillot
Très beau camping
Mobil home un peu vieillot
Expérience prouvée le 14/04/2024
Alexandra
Caroline
Top, bel emplacement
Top, bel emplacement
Thierry
Sylvie
Beau camping ,, piscine super
Beau camping , très agréable , piscine super, club enfant appréciable, situation géniale adaptée pour le massif de l Esterel , camping au calme, terrasse premium très agréable .. . De très belles vacances à refaire!! Attention cependant au début de saison : * bungalow premium très froid la nuit , * 1 seule clé pr 6, accueil moyen, * animations moyennes même pour la saison, * Bar pas top (on a été à Fréjus sur le port ), * restaurant avec personnel aimable, planche de charcuterie plutôt bonne mais pizzas moyennes et Il a fallu dire 2 fois que c était un anniversaire car ils avaient oublié ce qui a gâché la surprise lors du dessert pour notre ado, * Pas de snacks à cette saison ,
James
Séjour Sandaya
Maxence
Bonjour, Une première à Douce Quietude mais pas un Sandaya. Séjour pour découvrir les grandes villes
Bon accueil.
Mobil homme très propre !
Piscine très bien mais il manque un espace pataugeoire enfant sauf si vous ne visez pas les familles en clientèle.
En effet, les 3 arcs ne sont pas suffisants, il aurait fallu au moins 1 petit toboggan.
De plus, la température de l
Delphine
Superbe endroit
C'était super. Le cadre, l'ambiance, l'accueil. Merci
Françis
Didier
Alexandra
De bonnes vacances
Camping très propre et calme, Le mobilhomme bien situé. Personnel très aimable.
Expérience prouvée le 15/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.