Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien placé mais piscine trop froide à mon goût et surtout prévue pour les tous petits car peu adaptée aux adultes et ado

Par Berengere il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les bungalow sont bruyant ( pour entendre le micro-ondes en marche portes et fenêtres fermés il faut

Les bungalow sont bruyant ( pour entendre le micro-ondes en marche des voisins portes et fenêtres fermés il faut y aller) . Bungalow inadapté pour un enfant en bas âge. Nous avions pris un bungalow 6 places pour 3 et nous avons réussi à passer tout juste le lit parapluie dans une chambre. Piscine bien mais plein de courant d

Par Kathleen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Insatisfait

Insatisfait

Par Joel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Piscine froide City en dehors du club Pas de lumière le soir dans les allées Mobilhome pas très propre

Par Magalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The site itself is good but the shop very poorly stocked, bar facilities minimal and poorly staffed, snack facility poor, closed or not staffed most of the time, didn

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping qui a du charme mais malheureusement les mobile- homes sont tous très serrés,notre terrasse donnait sur une rangée de mobile-home pas de place de parking a coté de celui-ci, pour un cinq étoiles, on a ressenti que le budget de fonctionnement est à la baisse, l

Par Titi7777 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Plus que Moyen, vu ce qui c’est passé ( ampoule allogène qui a presque mis le feu dans la chambre des enfan

Moyen, vu ce qui c’est passé ( ampoule allogène qui a presque mis le feu dans la chambre des enfants et brûlure du doigt de ma belle fille de 8ans ) nous nous attendions à une petite attention particulière

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ce ne sont pas des vacances avec des blattes !

INCONCEVABLE d'être envahi de blattes en 2024 ! Ce ne sont pas des vacances ! Camping propre ? Pendant 2 semaines nous avons déploré des blattes germaniques partout à l'intérieur du mobil-home au quotidien, nous l'avons signalé (et d'autres avant nous ! ) mais aucune intervention et au bureau d'accueil, elles ont au courant ! C'est dégoûtant, voir répugnant même dans notre lit ! LAMENTABLE & INCONCEVABLE ! Rien que pour cela c'est un camping à fuir, au vu du prix d'u 5 étoiles. On ne nous a même pas offert le ménage de fin de séjour.

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping tres triste en septembre

Camping tres triste en septembre . Eau de la piscine interieur tres froide 20 °. 22 ° pas plus . Domage nous voulions profiter de cette jolie piscine . Nous avons beaucoup plus senti la fin de leur saison meme si il reste encore 1 mois . Nous avons deja fait plusieurs campings en septembre qui etaient plus agreable . Domage car je pense que ce camping en periode haute saison doit l etre aussi .

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Déçu!!!

Déçu!!!

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

On ne reviendra pas. Piscines froides et petites. Pas d'animation le soir mais des spectacles. Rien pour les adolescents comme animation, ils sont livrés à eux-mêmes. L'aire de jeux était sympa.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping dont les prestations et les équipements ne sont pas à la hauteur de ce que nous étions en droit d'attendre.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Très moyen. Très déçus.

Très moyen. les logements sont très collés. L'espace aquatique est vieillissant et non entretenu (mousses verdâtres ). La salle de sport peu éclairée est mal équipée et est isolee. Le matériel est rouillé et inutilisable. L'espace jeux gonflables est situé devant les barrières d'accès des véhicules . Chapeau la sécurité. Les chaises hautes sont trop basses pour les tables hautes. Les bébés se retrouvent a hauteur de front pour manger...on est loin du standing de notre précédent camping situé à Carantec et au même prix .

Par Hamida il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Déçus

Déçus

Par Teddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Des animations dignes de l ephad, des barman submergés avec 2 clients, un superette vide fermee entre midi et 14h. Je n y retournerai pas.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Logement exigu pas de terrain Trop peu d’espace ni activité enfant moins de 5 ans Bassins d’eau bo

Logement exigu pas de terrain et installé au bord de l’allée passante et bruyante Très peu de rangements Trop peu d’espaces et activités pour enfant moins de 5 ans Bassins d’eau bondés bruyants et impossibilité de nager Promiscuité des voisins

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

reprenez les commentaires déjà donnés dans les pages précédentes

reprenez les commentaires déjà donnés dans les pages précédentes

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome très proche les uns des autres . Emplacement voiture minuscule. Assiettes sales. Balai sale et sols sales avec de la poussière. Espace bien être très cher: 15 euros 1h pour ne pas avoir accès au sauna et bancs à bulles.

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Vacances

Mobil home sale à notre arrivée, camping bruyant. Piscine pas toujours nickel. Déçue pour un 5 étoiles !

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024