Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Emplacement du camping est son point fort. Mais la literie est mauvaise les échantillons comme savon produits ménagers sont absents.

Par Sylvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

pas de soleil sous des chenes et tomber des glans jour et nuit

pas de soleil sous des chenes et tomber des glans jour et nuit

Par Brigitte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé mais notre mobil home était tellement collé aux autres que nous entendions les voisins et impossible d'ouvrir les fenêtres correctement

Par Tony il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mauvaise les personnes de la répétition se foutais de la gueule des gens parce que on étais des belges

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The campsite has overall has dropped in experience and facilities over the last 5 years. The mobile was perfect and well equipped, swimming pool are great. Playground is disappointing compared to the old one with location and equipment. The inside bar closed every night and a lack of seating outside for families.

Par Keith il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accommodation clean and modern. Had everything we needed, but struggled to use BBQ. Liked Premium with beautiful planting and good space. Pool lovely, but too cold one day and put daughter off for the remaining 8 days of holiday. Son loved variety of slides and lazy river. Pump track fantastic. Staff helpful. Playground adequate, but could be developed to be as good as The Letty. Shop very good. Liked little train to market. Scooter hire very friendly and great range. Parking tricky at times - some guests parked outside of lines or used two spots - one for their car and one for a trailer. We felt this was unfair and saw arrivals with no-where to park. We had a big problem with ants and flying ants, although maintenance were helpful.

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette vraiment trop che

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette du camping vraiment trop cher avec d autres même si on veut accepter une petit différence au regard du service de proximité. Piscine est entièrement un parc aquatique et non une partie piscine adaptée aux adultes

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Foto’s van het aquatisch gedeelte komen totaal niet overeen met de werkelijkheid!

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Manque d'entretien

Bonjour, il y a un manque d'entretien des espaces verts, dans les allées qui sont très étroites les espaces de grandes feuilles qui pique. Terrasse et tapis très sale

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour aux vacances de Pâques à benodet. Mobil home sympa et moderne, mais nettoyage moyen et piscine beaucoup beaucoup trop froide. Snack sympa et bon mais assez cher. Les prix affichés du restaurant ne nous ont pas donné envie de tester...

Par Delphine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les activités (piscines trop froide) alors que normalement dans une piscine couverte on doit pouvoir se baigner. C

Par Stephanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Grosse deception avec de camping 5 etoiles

Camping escale st gilles - Grosse deception avec l'espace aquatique non adaptes aux ados et aux adultes. Aucune piscine pour nager...Dommage pour un camping aussi cher??? Camping a fuir- n'est pas a la hauteur du 5 etoiles.

Par Julie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bel environnement. Attention à ne pas léser les vacanciers des premières zones et que le camping soit près à accueillir tout le monde comme il se doit

Par Laura il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très déçu ne mérite pas 5 étoiles A notre arrivée dans le mobil home, le frigo était tout rouillé et

très déçu ne mérite pas 5 étoiles
A notre arrivée dans le mobil home, le frigo était tout rouillé et joint sale (je l

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024