| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Perle
Voir plusArnaud
Très belle expérience pour des vacances familiales. Camping calme, très bien situé. Espace aquatique très adapté pour les enfants.
Voir plusLaurent
Camping très agréable qui propose de multiples activités et avec un complexe aquatique superbe
Voir plusFlorence
Un séjour agréable, le logement était très récent et très propre. Camping bien situé bord de mer. Toboggan un peu vieux mais complexe piscine jolie et plaisant. Club ado super.
Voir plusStephanie
Bon séjour avec activités variées, camping très propre, piscine propre et entretenue.
Voir plusFabien
Voir plusFrancois-Yannick
Voir plusXavier
Voir plusDavid
Joli camping avec de belles prestations et un mobil home récent de bonne facture
Voir plusEtienne
Accueil formidable et tres bonne reactivité
Bravo à toute l equipe
Vincent
Excellent séjour dans ce camping tout confort avec un accueil et une équipe d?animation au top !
Voir plusLaurent
Excellent malgres un petit probleme d’eau chaude. Village vacances familiale. Les enfants s’y eclatent en toute securité et les parents s’y repose sereinement. La pleinitude !!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Perle
Bungalow sale et humide. Vieux bungalow avec une terrasse défraîchie. Nous avons reçu des odeurs d
Bungalow sale et humide. Nous avons passé 2 heures à le nettoyer dès notre arrivé. Vieux bungalow avec une terrasse défraîchie. Nous avons reçu des odeurs de moisie à l’intérieur du bungalow. La propreté devrait être votre priorité surtout dans un camping. Nous garderons un mauvais souvenir et nous reviendrons pas.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Expérience prouvée le 15/07/2023
Stephanie
Expérience prouvée le 19/07/2023
Fabien
Nous avons passé un très beau séjour à l'escale St Gilles
Nous avons passé un très beau séjour à l'escale St Gilles dans une région magnifique, l'emplacement géographique est un réel atout, on traverse la rue et nous voila sur le bord de mer ! Personnel très agréable avec un vrai sens du service, félicitations à eux ! Etablissement très propre et bien entretenu, Le Fast Check in est très bien organisé. Nous recommandons après un séjour de 2 semaines avec 2 ados. Belles vacances !
Expérience prouvée le 22/07/2023
Francois-Yannick
Camping agréable
Camping agréable, un peu surpeuplé, avec peu d'espaces entre les mobile-home. Un peu bruyant parfois, mais les activités sont variées, et la piscine vraiment chouette. Très près de la plage, bien situé, sauf que Bénodet n'offre pas beaucoup de commerces/restaurants. Côté propreté, nickel, aucun problème. Personnel très sympathique.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Xavier
Bon séjour à l escale saint gilles
Très bonne semaine. Super d avoir juste une rue à traverser et de pouvoir accéder directement à la mer. Mini club très chouette et simple d information avec l application. Complexe aquatique sympa (eau pas hypra chaude). Sanitaires pratique dès la sortie de la piscine.
Expérience prouvée le 15/07/2023
David
Etienne
Accueil formidable et tres bonne reactivité Bravo à toute l equipe
Accueil formidable et tres bonne reactivité
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.