| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Emilie
Très beau camping, parc aquatique très propre et très agréable (eau chaude) les animations et animateurs étaient top surtout Denis 😉😉 Juste le service du snack à revoir
Voir plusVincent
Voir plusMarilyn
Voir plusSarah
Voir plusValerie
Le complexe de piscines est top ! Une équipe d’animation sympathique et des spectacles de grande qualité. Un mobile-home propre et bien conçu. Nous recommandons ce camping très familial.
Voir plusSophie
Voir plusCaroline
Bel emplacement, logement premium de haute qualité, personnel à l'accueil efficace et très peu d'attente. Activités pour les enfants très sympa. Je recommande
Voir plusAmandine
Voir plusVincent
Propreté du mobile home a notre arrivée sol et poussière pas fait
Et club kids beaucoup en intérieur et limité à 2heures
Sabrina
Camping pour enfants en bas à âge. Au niveaux des douches très compliqué pas de pression et impossible de réglé la température .
Voir plusGaelle
Voir plusSandrine
Très beau camping avec des hébergements en espace premium de grande qualité.
Voir plusPatricia
Problème de parking de voiture sur l?emplacement
trop de proximité avec les autres mobiles home
Julie
Voir plusLaura
Voir plusSylvie
Très beau camping et très bien situer près de la 🏖 Personnel accueillant. Je recommande.
Voir plusJustine
Déçue par la prestation générale de ce camping qui est quand même noté 5 étoiles. Nous avons déjà fait un 5* qui proposait davantage de prestations et de meilleures qualités
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Expérience prouvée le 26/07/2023
Vincent
La pire semaine de vacances de notre vie !
Une semaine passée dans ce camping qui n'a pas été du tout à la hauteur de nos attentes, ni du prix payé pour une location 4 coquillages Taos (+ de 1650 €) ! Première semaine des vacances scolaires d'été : Ménage non réalisé dans la location (E04). Installations du mobil home non vérifiées : ampoules HS, cafetière HS, luminaires cassés. Location infestée de cafards, et aucune solution proposée malgré trois signalements ! Beaucoup de promiscuité entre les locations, impossibilité de mettre un transat dans l'herbe. Espace aquatique à destination des enfants, impossibilité de nager. Trop nombreuses animations en soirées à destination des enfants ( au minimum 3 !), alors qu'habituellement cette tranche horaire est destinée aux adultes, ou tout public. Conséquence : nous sommes partis 3 jours plus tôt.
Marilyn
Camping que je ne recommande pas pour les campeurs en tente. Personnel de la réception non professio
Camping que je ne recommande pas pour les campeurs en tente: emplacements situés près du parking, réveillés tous les matins par les camions poubelles, terrains en pente vite inondé en cas de fortes pluies. Personnel de la réception non professionnel lors du départ. Activités proposées aux enfants ne correspondent pas aux activités affichées (activités manuelles, confection de pantins). On avait l'impression que cela faisait plus office de garderie. Très déçue du séjour. Je tenais, par contre, à saluer le travail de l'équipe de ménage qui s'occupait du nettoyage des sanitaires collectifs. Rien à redire sur la propreté.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Sarah
Séjour mitigé, un emplacement en bord de route avec des enfants c'est pas terrible, réveillés plusie
Séjour mitigé, pas satisfait de l'emplacement de la location. Le sol de la piscine rape donc plusieurs blessures aux pieds et les les 10km/h dans le camping ne sont pas respecté. L'espace bien être relève la note car très bien.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Stéphane
Magnifique Camping les pieds dans l'eau
Magnifique Camping les pieds dans l'eau
Expérience prouvée le 09/07/2023
Valerie
Vacances au top
Sophie
Déçue par l environnement de la piscine. Les transats collés les uns aux autres ne permettent p
Tres déçue par l environnement de la piscine. Les transats collés les uns aux autres ne permettent pas de se détendre et de se reposer. Le cadre est soigné et joli mais aucune zone pour se détendre (ou nager) dans la piscine en ce début juillet. Juste l impression d etre dans une aire de jeux pour enfants, dommage...
Expérience prouvée le 10/07/2023
Caroline
Très beau séjour
Expérience prouvée le 10/07/2023
Roland
Amandine
Vincent
Propreté du mobile home a notre arrivée sol et poussière pas fait Et club kids beaucoup en intérieu
Propreté du mobile home a notre arrivée sol et poussière pas fait
Et club kids beaucoup en intérieur et limité à 2heures
Sabrina
Gaelle
Bon camping sandaya
Bon camping sandaya avec comme point fort le parc aquatique, la belle vegetation des emplacements et le fait qu'il est bien situé pour visiter le Finistère Sud. A revoir la supérette trop minimaliste et l'emplacement de la zone de jeu/sport.
Parfait ! Camping calme et propre
Parfait ! Camping calme et propre
Sandrine
Séjour au top!
Très beau camping avec des hébergements en espace premium de grande qualité.
Patricia
Problème de parking de voiture sur l?emplacement trop de proximité avec les autres mobiles home
Problème de parking de voiture sur l?emplacement
trop de proximité avec les autres mobiles home
Expérience prouvée le 07/07/2023
Julie
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping à quelques pas de la mer . Le mobil home était super . La piscine vraiment très bien . Seul bémol : l espace jeux pour les enfants en bas âge : 3-8 ans .
Laura
Superbe camping et personnel au top Je met juste un 9et pas un 10 , car à notre arrivée le mobil-home était pas nettoyé mais sale à tout les niveaux. Sols plein de terre, douche pas propre et lavabo ainsi que la tablette pleine de dentifrice du lavabo. Je suis allée voir le personnel qui a pris en charge dans l'heure se désagrément. Je pensais à un enerreur de mobil-home. Et j'ai eu Cadeau du jour de départ sans ménage pour se deagrement. Alors merci beaucoup.
Sylvie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.