Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping agréable

Bon séjour. Bel espace aquatique mais les chaises longues ne sont pas terribles : impossible de s'allonger sur le dos...

Par Lolita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour. Je regrette juste le fait qu'il y avait des petites bêtes dans le mobile home (on aurait dit des petits cafards).

Par Lolita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne situation, confortable et équipe sympathique

Camping très bien situé : la plage se trouve juste derrière et Bénodet permet de rayonner dans le Finistère sud. Le personnel est très agréable ( mention spéciale pour Nolwenn à la réception ! ) et le mobil-home est un peu plus grand et confortable que l’équivalent dans d’autres campings. La piscine n’est pas très profonde, ce qui peut être un avantage pour certains. Il faut également savoir que la piscine intérieure est petite ( quand il fait frais dehors, ce n’est pas un grand refuge ) et pas du tout adaptée pour la nage. Les spectacles du soir sont très familiaux et axés sur la magie. Le bingo est gratuit mais on n’a qu’une grille par personne et les prix sont donc plutôt modestes mais on passe un bon moment. Denis réalise lui-même son matériel de magie et les décors des spectacles. Le résultat est réussi et globalement, les animateurs savent mettre de l’ambiance. En résumé : nous avons passé un très bon séjour !

Par Ariane il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour en famille en Premium, emplacement au TOP, bungalow nickel. Très calme le soir. Camping à proximité de beaucoup de sites touristiques. Nous recommandons vivement.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping piur toute la famille aussi bien pour les enfants que pour les adultes avec un accès sur la

Camping pour toute la famille aussi bien pour les enfants que pour les adultes avec un accès sur la plage très rapide à pied.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Campinggewijs zijn alle verwachtingen ingelost. Minpunt was het strand; vanwege de stenen was het moeilijk om in het water te geraken.

Par Julienne il y a 2 ans

Camping trop grand pour personne >70 ans (!) Météo peu clémente

Camping trop grand pour personne >70 ans (!)
Météo peu clémente

Par Jean-Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très, très bien....j'adore ce camping....a quelques mètres seulement de ma mer et des belles plages !

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

C'est une belle découverte...on reviendra certainement...la chose qui nous vraiment dérangé c'était la lumière du jour à 5h les fenêtres n'ont pas de volets autrement c'était génial ?

Par Akila il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil home bien mais manque des rangements. Gros pb eau chaude douche. L'espace jeux est trop loin. Manque une piscine extérieure couverte grand.bassin et des toboggans

Par Delphine il y a 2 ans

camping a 2 etoiles

Bonjour, on ne peux pas mettre zéro étoile, dommage, c'est la première fois que je trouve un camping incorrect, dire et faire de la publicité mensongère c'est inadmissible, dire aux gens que vous avez des bornes électriques alors qu' il n y en a pas une, a la réception dire aux gens qu' elles y sont alors que le personnel du camping n 'est pas au courant et le lendemain se faire entendre dire que c'est prévu que l' année prochaine, c'est une honte, par votre faute on a était embêté, tu arrive au camping avec les batteries vides, aucune recharge, la première au Casino est en panne, on fait comment, photo de vos mensonges a la clé, et en plus j'avais pris deux semaine dans votre camping, ensuite je ne m'arrête pas la, votre bar avec la consigne a 1 euro par verre, ok pas de souci, il faudrait juste le dire aux clients, pas de pancarte, 3 fois de suite, je n'ai pas fait attention a ma note, du coup , youpi, vous avez récupéré 2 euros a chaque fois, je leur ai dit car beaucoup de gens se sont fait avoir, c'est pas normal et cela fait malhonnête, je n'ai toujours pas fini, le wifi, tu payes du wifi mais tu ne l'as pas, t'es trop loin dans ton petit mobil home, et on te dit oui nous sommes désolé c'est cassé, mais vous pourrez vous connecter à la piscine, mais j'ai pas payé pour ça , votre camping je pourrais en faire un roman, beaucoup trop de vis a vis pour un camping 5 étoiles, pas de vaisselle adaptée pour un 6 personnes, l eau de la piscine pas assez chauffée, les enfants avaient froid ...
Sandaya s 'engage, s'engage a quoi au fait à part à mitonner les gens.

Par Valou il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mètre un feu au départ des toboggans afin d'éviter les accidents à l'arrivée. Séjour très agréable au camping escale saint gilles, nous recommandons pour des vacances en famille.

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas du tout un 5* ! Les - : ménage catastrophique, serviettes et draps même pas sur le lit à l arriv

Pas du tout un 5* ! Ma note est en rapport des prestations attendues ! Les - : *ménage catastrophique mobilhome cracra, serviettes et draps même pas sur le lit à l arrivée tout en vrac dans 1 gros sac ! *pas de place attitrée ou identifiée pour se garer. * animations trés décevantes aucunes pros le soir *pas de rangements pr chaussures à la piscine = gros bazar. *bar trés cher smoothie = de la flotte à 5.5 euros ! Les + : * piscine sympa ms pas de transats (chiliennes = compliquées d'en sortir pr personnes âgées, pas de possibilité d'être sur le dos) * possibilité d'aller à pied à la plage Au final plus un 4* soyez avisés.

Par Emylie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Un peu juste la place pour le stationnement du véhicule a côté du mobil home

Un peu juste la place pour le stationnement du véhicule a côté du mobil home

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable, super parc aquatique et accès direct à la plage.

Camping agréable, super parc aquatique et accès direct à la plage.

Par Janig il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023