Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, équipements de qualité, la piscine est top, le quartier sans voiture est très beau avec une belle végétation.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

stationnement très difficile pour un véhicule entre les 2 bungalows 15 cm environ de chaque coté le

les transats inutiles car non nettoyés et envahit de chiures de pigeon de même sur la terrasse tous les bois sont recouvert de ses fiantes, les bungalows sont les uns sur les autres
piscine très bien, géographiquement bien placé

Par Irene il y a 2 ans

Site agréable

Site agréable

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, mais pour un 5 étoiles, manque de finition visuelle, déco du restaurant décevante mais repas très bon

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le personnel est très accueillant, le Mobile-home premium que nous avons eu est propre et au calme. Le kids club pour les enfants est sympa et propose de bonnes activités. La température de l eau de la piscine reste tout de même fraîche pour un bébé, nous sommes tous rentrer malades, dommage car c’est un très bon camping !

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Parfait!

Parfait!

Par Hao il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bédonet avec beaucoup de potentiel, nous avons bien remarqué que le directeur du camping fait des changements pour améliorer ce qui est trés bien il faut continuer. Essayer de faire évoluer l'aire de jeux qui n'a pas été apprécier par les enfants. Et une dernière suggestion les fauteuil autour de la piscine nous les avons trouvé pas top pour un camping 5 étoiles. Nous avons aimer la petite attention à notre arrivée (bouteille de cidre) ce qui est top.

Par Alexis il y a 2 ans

Bien m

Bien camping agréable Trop de monde à mon goût des jeunes qui font les con à la piscine qui plonge partout sans faire attention aux usagers dommage

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Très beau camping, piscine au top! Et très bien placé juste à côté de la plage

Très beau camping, piscine au top! Et très bien placé juste à côté de la plage

Par Maud il y a 2 ans

Vacances 10 jours fin juin/début juillet

Les espaces aquatiques étaient super mais la température de l’eau n’est pas celle indiquée. Nous devions régulièrement sortir notre fille de l’eau car elle tremblait de tout son corps et ses lèvres étaient bleues. Dommage car c’était vraiment très très bien adapté pour son âge. Le snack était super et très bon. Pourquoi ne pas prendre les tickets/cartes restaurant dans le futur, ça serait un petit plus. Le logement était parfait. Le camping était très beau à deux pas de la mer c’est top. La petite supérette est très pratique avec beaucoup de choix ( et les prix ne sont pas forcément excessifs comme ça peut l’être dans certains campings). Nous ne nous sommes pas servis des espaces communs douche/WC mais ça avait l’air très propre. Il y avait beaucoup d’activités dans le camping. L’équipe d’animation est très bien. Les personnes de l’accueil étaient très agréables. Les personnes (pas toutes) du service au bar auraient pu être un peu plus énergiques. Il fallait parfois attendre une éternité pour prendre une simple glace dans le congélateur. Mais tout le personnel était très polis. Je recommande le camping il est propre agréable bien équipé. J’y retournerai avec plaisir.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas un 5* plutôt 1 4* Propreté absolument à revoir ainsi que cprestations plus 1 4* sauf les prix !

Pas un 5* plutôt 1 4* Propreté absolument à revoir ainsi que certaines prestations plus 1 4* sauf les prix !

Par Emylie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

belle localisation avec de belles infrastructures. équipe sympathique

belle localisation avec de belles infrastructures.
équipe sympathique

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome très confortable mais pas au top de la propreté pour un 5*. Emplacement spacieux, bien ombragé. Camping vraiment pensé pour les enfants, piscine et animations . Dommage pour un 5* de devoir enjamber les sandales et les tongs de tous pour accéder à l'espace piscine alors que dans certains moins étoilés, des casiers ou des rangements sont prévus pour déposer les chaussures. Consommations au bar à un prix excessif , pourtant ce n'est pas le sud !!! surtout que visiblement avec le manque de personnel , cette endroit n'est pas la priorité du camping.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déception totale concernant l hébergement 4 coquillages. Un mobile home vétuste très loin des photos présentées sur le site.

Par Francis P. il y a 2 ans

Tres bon emplacement.

Tres bon emplacement. Village sympathique mais les animations de soirée sont mauvaises. Il faut des animations musicales extérieures ou les gens peuvent boire un verre. Le bar est trop sombre et austère. Vraiment pas agréable. Seul vrai bémol du séjour

Par Stephane il y a 2 ans

Bonnes animations bon accueil mais manque de services pour un 5 étoiles

Bonnes animations bon accueil mais manque de services pour un 5 étoiles

Par Elodie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Superbe séjour à Benodet

Très beau camping bien équipé et bel emplacement face à la mer

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé des vacances en famille très agréables au bord de la mer. Le mobile home était aménagé de tout ce qu'il faut et l'ensemble du camping offre tout pour des vacances actives (terrain de sport, piscine ...). Quand il y a des problèmes techniques, le service s'en occupe tout de suite. On a vraiment passé des vacances comme on les avait imaginées avant! Il y avait une seule chose qui manquait: la borne de recharge pour voitures électriques n'existe pas (encore). Mais on en trouve à Bénodet, alors pas de soucis!

Par Svenja il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour bien situé et bien équipé. Belle balade.

Super séjour bien situé et bien équipé. Belle balade.

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023