| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Thomas
Voir plusFrédéric
Voir plusJean C.
Voir plusSandra
Très bel endroit. Arboré et agréable pour grands et petits...
Voir plusLaure
Vrai moment de détente dans un très beau cadre !
Équipes dynamiques, souriantes et réactives.
Multiples animations pour les grands et les petits et super parc aquatique.
Lieux où...
Annie
Très belle semaine
Des animations au top
Un personnel souriant
Herve
Une très belle prestation malgré quelques petits manques qui je pense sont du au début de saison .
Voir plusCyril
Camping très accueillant , propre, entretenu , ombragé , proche de la plage à 5min du centre de Bénodet en voiture.
Voir plusJustine
Voir plusJulien
Voir plusCéline
Voir plusGuy -.
Bonjour nous tenons à vous signaler le problème des douches. Eau très chaude et simultanément eau froide assez désagréable. Secteur Z mobil home rangé en rang d'oignons. Autrement séjour agréable.
Voir plusAudrey
Un camping à la situation en bord de mer idéale dans une station balnéaire remplie de charme.
Voir plusJean M.
Séjour très agréable une équipe très disponible et sympathique
Un environnement exceptionnel
Claire
Bonne vacances, au calme (nous etions hors période scolaire) , en bout de camping,
Voir plusMichel
Voir plusMyriam
Le mobilhome: confortable, agréable. Petits bémols: sur la proximité avec les autres mobilhommes et la visibilité. Notre mobilhome était aussi trop éloigné du parking.
La literie n
Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Thomas
Camping au top, animateurs qui mettent l'ambiance ( le meilleur Denis il est extra ) mobilhome propre et bien agancé. Piscines excellente ( et pas fraiche 28 parfaite ) On s'est éclaté pendant cette semaine de vacances. On reviendra pour une 3éme année l'année prochaine.
Sabine
On a passer un super séjour, tout est parfait
On a passer un super séjour, tout est parfait
Olivier
Location mal agencée, pas possible d
Location mal agencée, pas possible d
Frédéric
Un camping au rapport qualité prix pas top. Même si les locatifs sont chouettes, on sent vraiment qu?on est dans un pays de sardiniers. Ah ce qu?on est serré. Manque également un endroit pour véritablement nager.
Jean C.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Sandra
Vacances au frais
Très bel endroit. Arboré et agréable pour grands et petits...
Laure
Vrai moment de détente dans un très beau cadre ! Équipes dynamiques, souriantes et réactives. Multip
Vrai moment de détente dans un très beau cadre !
Équipes dynamiques, souriantes et réactives.
Multiples animations pour les grands et les petits et super parc aquatique.
Lieux où il faut se rendre.
Annie
Camping à recommandé
Camping à recommandé
Julien
Céline
Mobil home bien trop collé
Le camping est très bien, le mobil home à l'intérieur est très bien....mais nous avons trouvé complètement dingue que les mobilhomes soit autant collé (nous étions en zone Z), on étouffe, ça gâche le moment...et ça donne envie de rentrer...
Guy -.
Expérience prouvée le 28/06/2023
Audrey
Jean M.
Séjour très agréable une équipe très disponible et sympathique Un environnement exceptionnel
Séjour très agréable une équipe très disponible et sympathique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.