| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Christiane
Voir plusHélène
Bon séjour.
Nous repartirons en vacances en camping Sandaya.
Camping haut de gamme équivalent à un bon 4 étoiles mais pas à 5 étoiles, quelques points à améliorer.
Jean M.
Séjour très agréable une équipe très disponible et sympathique
Un environnement exceptionnel
Axel
Voir plusCoralie
Bien dans l'ensemble sauf les travaux de la maison derrière le bungalow du lundi au vendredi et dès 8h le matin. Pour le calme ce n'était pas top.
Voir plusCatherine
Voir plusSeverine
Voir plusNolwenn
Voir plusLionel L.
Voir plusIsabelle
Accueil, Service, Activités au top ! Petit potentiel d'amélioration possible sur la propreté du cottage loué mais rien de grave.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Christiane
Nous avons apprécié l'emplacement du camping ,face à l'océan ,et proche des commerces. l'accueil sympathique. Le personnel est très serviable et les animations au top. Le mobil-home neuf, très bien aménagé. Super l'espace piscine . Petit bémol pour les terrains pétanque, volley qui se trouvent à l'extérieur du camping
Hélène
Bon séjour. Nous repartirons en vacances en camping Sandaya. Camping haut de gamme équivalent à un
Bon séjour.
Nous repartirons en vacances en camping Sandaya.
Monique
Le camping est superbe et très bien placé
Le camping est superbe et très bien placé
Expérience prouvée le 01/07/2023
Iryna
Jean M.
Séjour très agréable une équipe très disponible et sympathique Un environnement exceptionnel
Séjour très agréable une équipe très disponible et sympathique
Un environnement exceptionnel
Agnès
Claude
Super camping très calme bien placé
Super camping très calme bien placé
Axel
Camping agréable en bord de mer
Très beau camping en bord de mer. Nous avons eu un logement neuf, de qualité. Cependant, lorsque nous avons pris possession des lieux, la vaisselle était sale (présence d huile) et il y avait des bouts de plastique dans une chambre. Piscine très sympa mais l eau était un peu fraîche, surtout pour mon bébé de quelques mois, dommage ! Employés très souriants et aimables, merci pour votre accueil ! Le restaurant super, la serveuse très très gentille et les produits très bons.
Coralie
Olivier
Camping bien situé mer ville à proximité
Camping bien situé mer ville à proximité
Catherine
Séjour agréable, mais extrême déception concernant l?absence de transat à l?espace aquatique. Les ch
Séjour agréable, mais extrême déception concernant l’absence de transat à l’espace aquatique. Les chiliennes mises à disposition sont inconfortables et non propices à la détente, au repos. L’espace aquatique est totalement dédié aux enfants, notamment les plus petits, de fait il manque des bassins plus profonds pour les adultes. Emplacement très bruyant, notamment le matin dû à la promiscuité d’une maison avec piscine, les plongeons matinaux, nous avons réveillé de bonne heures….
Jonathan
Séjour au top
Séjour au top
Severine
Leon
Endroit bien situé
Endroit bien situé
Pascal
La Bretagne comme on l'aime !
La Bretagne comme on l'aime !
Nolwenn
pas digne d'un 5 étoiles
Joli camping mais pas digne d'un 5 étoiles. Mon mobile home était collé aux 2 autres mobil-homes - 50cm et on ne pouvait même pas ouvrir les fenêtres correctement . On entendait les voisins prendre leur douche, cuisiner et même ronfler donc j'ai mal dormi pendant mon séjour. Aucune solution proposée à l'accueil du camping donc j'ai fais une réclamation sur le site sandaya et toujours pas de réponse. La piscine est vraiment sympa par contre il n'y a pas de jacuzzi et les transats sont nuls, on peut juste s'y asseoir mais on ne peut pas s'allonger. Le reste du camping est propre et joli. Par contre le wifi est vraiment trop cher... dans tous les campings 4 étoiles que j'ai fait le wifi est gratuit. Le spa est sympa mais payant.
Richard
Séjour agréable Très bien
Séjour agréable Très bien
Lionel L.
Très très bon séjour au camping de la Pointe Saint Gilles, tout y est fait pour passer des vacances de rêve, dés votre arrivée à l'accueil vous vous sentez déjà comme chez vous, une équipe d'animateur super sympa avec un responsable Denis alors lui je doit dire il est tout simplement dingue ce mec et génial encore merci à toute l'équipe à n'en pas douter nous reviendrons bonne saison à vous tous.
Isabelle
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.