| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Laure E.
Un grand week-end c'est trop court, nous avons déjà réservé pour notre prochain séjour d'une semaine en septembre. Nous sommes enchantés.
Voir plusLionel
Voir plusVincent
Voir plusMarie-Pierre
Voir plusSteeve
Déranger avec les jeunes qui passe à pleine vitesse en voiture plusieurs fois le soir
Voir plusMalory
Voir plusLaurence
Voir plusdschoonjans
bungalow au top mais équipe d'animation inexistante (la concurrence fait infiniment mieux) et infrastructures aquatique très moyenne.
Voir plusNico
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Kilian E.
Beau temps, piscine top, environ pour se balader top, peu de monde dans le camping début juin.
Voir plusJean-Marie
Agréable séjour dans un espace bien entretenu et un site magnifique, et un grand soleil pour cette année.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Anthony
Très bon séjour !
Très bon séjour !
Vincent
Idéalement situé en bord de mer le long d une plage de sable et de pins maritimes, proche de tout commerce, le camping vous offre de nombreuses activités telles que centre aquatique, salles de jeux, spa ... En plus d'un cadre enchanteur pleins d arbres et de fleurs....
Marie-Pierre
le séjour globalement était bien. le camping bien placé a coté de Bénodet son gr34 et sa voie verte 45. Pas assez d'ustensiles pour faire la cuisine, couteaux mal affutés nous avons du en racheter ainsi que le couteau a huitre. matelas très très inconfortables dans les deux chambres
Steeve
Malory
Camping calme et propre. Nous avons séjourné dans le quartier piéton, nous avons apprécié la mise à disposition de chariot pour le transport des valises. Nous avons pris le kit bébé, nous étions étonné de la taille du lit qui est petit et qui ne correspond pas au matelas de lit pour bébé.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Sophia
Tout était parfait
Tout était parfait
Nico
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Allerdings hatten wir einen Premium Bungalow in schlech
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Allerdings hatten wir einen Premium Bungalow in schlechter Lage mit mangelnder Privatsphäre. Alle vorbeigehenden Leute konnten auf unsere Terrasse, sogar in den Bungalow reinschauen. Da fehlt ein Sichtschutz.
Priscillia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.